Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2012, 21:51   #11
Бывалый

Вес репутации: 20 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим
Re: Тесты масел.

Цитата:
Сообщение от Алексей-К Посмотреть сообщение
http://xn-----8kcsnlmechkabfcvxgdn6q...ai/?page_id=16
Спасибо, повеселился. Особенно порадовала писанина про Мобил 1, которая кардинально расходится с моим личным опытом. У меня почему-то на Мобиле движок греется значительно меньше, чем на Шелле, о чем я уже писал. И Шелл угорает больше, чем Мобил. Да и результаты лабораторных анализов подтверждают мои личные наблюдения, а не то, что написано в этой "статье" неизвестно кем. Очень сильно напоминает рекламный слоган: "Клинические исследования показали"...
А если открыть там же раздел "Тест моторных масел", то сразу становится ясно, ради чего написана вся эта бредятина - ради впаривания очередного СуперАктиватора, "снижающего" волшебным образом трение в несколько раз и "понижающим" температуру аж на 30-60 градусов. Во как!
Все на закупки СуперАктиватора! И будет всем счастье! Счастье стоит всего 4500 руб. за 5л. :-)))

Последний раз редактировалось Kot_174; 08.10.2012 в 22:23..
Kot_174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
масла, тест

Опции темы
Опции просмотра