Чтобы почувствовать "неоспоримые преимущества" нужно рассматривать, что-то стоимостью от 1млн. Вот тогда будет тот самый "Ахххх", который испытываешь пересаживаясь с классики на Калину.
После Калины, на инобюджете уже особой радости нет. Ну немного лучше здесь, немного тише тут, а вот здесь похуже. А когда подумаешь, насколько это дороже, становится неуютно.
А по мне так разница Калины и инобюджета очень ощутима. А вот разница между инобюджетом (Авеориосолярис) и авто от миллиона (Кашкай, Раф4) уже не очень ощущается. Я даже был удивлен, что в автомобиле Кашкай+2 стоимостью 1200т.р. гораздо лучше слышно двигатель чем в той же Соляре и ощутимо звонче работает подвеска чем в Авео или Рио. Ну а в остальном, все теже отличные тормоза как в инобюджетках, все тот же острый руль, хорошая эргономика, удобные сиденья, отсутствие вибраций, единственно сидишь повыше, полный привод и высокий клиренс. Ну и безопасноть само собой повыше. Всё! Это вся разница.
Ну а после Калины в том же Авео2012 или Солярисе, чувствуешь себя пилотом инопланетного корабля. В первый раз когда я прокатился за рулем этих автомобилей, у меня был культурный шок от того каким приятным может быть средство передвижения.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 17.12.2012 в 20:40..