Цитата:
Сообщение от sckorodumov.s
Уважаемыйivas, привет городу ЛЕНИНГРАД ( имею отношение к данному населенному пункту и друзей ), у вас ниже минус 30 не бывает. Сегодня ехал в такси,Ситроен Берлинго ( аналог рено), водитель сидел в шапке, обогрева ног задних пассажиров нет, цена запредельна, за все приходиться платить даже за краску ( металлик). Купил логан-ларгуса из -за низкой цены ( у нас цена на логан выше на 30 т.р. за доставку) и восторженных отзывов из телевизора. Реально ошибся. Меняю ларгус на Калину универсал рестайлинг, можно с моей доплатой.
|
Спасибо за привет!
------------------------------
Наши -25, как Ваши -35)))
Ну конечно, такие сараи надо протапливать и я бы в Ваших климатических условиях не брал бы (по высоте и длине салона) минивэнистые автомобили (по крайней мере с одной печкой). Тем паче видно в ТТХ, что стандартный отопитель, сзади на стекла п.м. воздуховодов вообще нет в Ларгусе, да и ЗР поднимал вопрос перед Комаровым про задок и его вентиляцию, но они (пиз..ны) сказали, что при испытаниях на холоде не выявили потребность в доп. вентиляции задка.
А насчет Берлинго, то тут может мужик только выехал и не согрелся еще, поэтому и в шапке, а может он вообще лысый и ему холодно в принципе)))
Да катают такие сараи в Ваших краях и не мерзнут (в частности на Рено Кангу как у меня, просто там движки утепляют, решетки прикрывают и в минус 40 катаются), но конечно такого быстрого теплового комфорта как в Калине не получишь, ибо в Калине универсале, я с заднего сидения до заднего стекла доставал спокойно, так что тут заслуга не Калиновской печки и вентиляции (кстати кривой вентиляции- с которой золотую середину сложно найти мне было, но правда печка жаркая, видимо из-за древнего 8 ми клопового движка), а наверно в большей степени Калиновского объема салона))
Кстати, недавно у нас было -25град, так все без приключений, через 10-15минут пути в салоне тепло у меня было, но еще раз повторюсь, для большего комфорта, я бы в заведомо холодном краю, брал бы авто поменьше для быстрого прогрева.
У меня сейчас разница с Калиной получается такая при морозе в -20град: если в Калине в свитерке легком я ехал через 15 минут хода, то в этом сарае минут через 30 хода, но чтобы в шапке ездить на прогретой машине, то это перебор уже... может термостат на Ситро того (у францев это не сильное место, если не сказать, что францы вообще очень морозную погоду не любят, это по своему термосу замечал)?!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну а что сказочник и есть как он легко уязвим? человек вообще не в теме а пишет сказки
|
Во ворчун-то ( вроде не старый)))
Сказал же, почему уязвимое, т.к. и на Калине пыльник тоже повреждал, не смотря на защиты всякие.
Не уязвимым,считаю место на руле или в бардачке- так понятнее?!))