Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.01.2013, 17:41   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11194
Изображений: 9
Вес репутации: 15 Evan находится на правильном путиEvan находится на правильном путиEvan находится на правильном пути
Re: Новая Lada Kalina. Будет и кроссовер

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
.вот кстати неплохая подборка фотошопь универа предыдущего поколения особенно хороша Калина в фирменном цвете http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...52526010/#post
Чёт не вставило. Высоки и одновременно узкие колёсные арки, Колёса как будто поставленные на колхоз-проставки и всё такие же крошечные колёсики - выглядит смешно - не более. На таком только если на месте буксовать, чтоб на брюхо не сесть. Найдите хоть ещё один кроссовер с колёсами 185/60/14 - ну никто не делает такое.

Цитата:
Сообщение от AiK Посмотреть сообщение
на базе хэтчбэка делать кроссовер - полный отстой! какой в нём смысл!? надо посмотреть на немецких производителей (ауди оффрооад, или октавия) и сделать на базе универсала!!! вот получилась бы бомба! я бы первый в очереди был! рыбалка отдых на природе, для этих целей, то что доктор прописал! да и смотрелась бы гармоничнее, а не шар на колёсах. а сандеро стэпвэй вообще непонятное изобретение... второе такое же на базе хэтча не надо делать! получится лабуда! лодку положить с мотором некуда... (если 3-4 человека едут
Да такой же смысл как и от универсала. Далеко не всем нужно возить в багажнике лодки с моторами, а так же ненужный скарб. У меня лично в хетч всё всегда помещается. И на юг езжу 4чел в машине, и зимой 3 чел со сноубордами внутри помещаются, а 4-5чел борды на крышу крепятся (собственно на универсале тоже больше 3х без багажника не уедет). Собственно 95% времени багажник вообще пустой абсолютно, кроме аптечки, канистры 5л и пузырька с антифризом ничего в нём просто так не катается. Ради 5% времени возить за собой такую задницу смысла не вижу совсем: только манёвренность на парковках хуже. Мне лично больше нравится хетч: компактней, проходимый и внешне для меня красивей. Степвей внешне кстати нравится. Кароче на вкус и цвет все фломастеры разные.
Evan вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра