Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.08.2008, 16:48   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
HiHo, Это издевательство над машиной. А не проще прицеп купить к шестерке и использовать как грузовик? Я вот именно для этих целей пятерку оставил.
Я из тех, кто к вещам относится УТИЛИТАРНО, точно зная для чего они приобретались и за какие деньги. Я не делаю из вещей культа и идолопоклонства. Потому и приобреталась Калина, а не ино.

Продажей б/у вещей никогда не занимался, не в моём характере - мне проще дарить, а дареному коню как известно.... Потому и беречь для след.хозяина авто не собираюсь. Тем более что продать в наших краях, окуппированных буяпками, Калину практически невозможно за те деньги, которые она стоит на территории западнее Урала, только по супердешману, да еще приплатить .

Ну, а на что способно авто я в курсе, всё-таки 14 лет на шестерке круглогодично. И возила она и внутри и на багажнике много чего, начиная от штакетника и кончая асбоцементными 4-х метровыми трубами весом всяко не 50кг, как рекомендуется (ну и рассада, картошка, капуста - святое дело , ежегодно туда/обратно ), жива до сих и бегает.
HiHo вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра