Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2013, 12:02   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути
Re: Отсутствие стрелочного указателя температуры двигателя на приборной панели

Цитата:
Сообщение от artem_a Посмотреть сообщение
А как проверить температуру, когда 2 месяца в году столбик термометра не поднимается выше -30? Сел, завел и поехал в -30? думаю далеко не уедешь.. а так, взглянул на температуру... ага! можно потихоньку ехать.
В книжке написано - греть 2-3 минуть, потом ехать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
мое убеждение штат ставить надо в любом случае, и не только из-за температуры двигателя, он же еще коды ошибок показывает и еще куча функций в нем зашита. себе поставил сразу, причем купил его раньше, чем машину.
Я бы поставил БК, может и Штат, но никак на Х1. Очень уж он у меня ассоциируется, просто господи, с классикой. Вроде как Штат выпускает БК для граны в нишу. Может и для К2 что-то подобное изобретут со временем. Ну а не изобретут - универсальный мультитроникс на панель. А, может, и не буду вообще его ставить. Проездил почти год на зубилке вообще без БК (штатное недоразумение не в счет). Поставил только потому что обороты зимой плавать стали на холодую. Да и то зря поставил, ибо дело было в массе. А вот прошиться после обкатки надо будет, штатные ВАЗовские прошивки контроллера - то еще недоразумение.
zyph вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра