Re: Отсутствие стрелочного указателя температуры двигателя на приборной панели
Цитата:
Сообщение от 2rist
Видел на драйве и в магазе у нас продается этот Штат Х1g и на коробке просто наклеена наклейка "КАЛИНА 2". Интересно, это означает что на приборе уже прошивака >2.7?
себе брал в магазине местном, прошивка 2,8 уже стояла на девайсе
Цитата:
Сообщение от Поручик
Прошивку можно и самому прошить, или попросить какого-нибуть электронного человека..
ШТАТ Х1-GRANTA
Потом, поддержку 21127 сделали в начале 2013-го года, и уже выпустили несколько обновленных прошивок, т.ч. по любому новые прошивки будут в приборе.
Да я и сам с электроникой дружу вроде, но, насколько я знаю, чтобы прошить, нужно еще заказывать адаптер, а это лишние денежные и временные затраты. Лучше, когда сразу всё из коробки, тем более я указал это в заказе.
Цитата:
Сообщение от tagel
но, насколько я знаю, чтобы прошить, нужно еще заказывать адаптер
Простой К-лайн адаптер на 2-х транзисторах.
У меня есть Штат ДСТ, там похожий адаптер в комплекте, им перепрошивался когда новые прошивки выходили.
А прошивки на ШТАТ Х1-GRANTA переодически обновляются, так что .....
Сообщение от Поручик
Прошивку можно и самому прошить, или попросить какого-нибуть электронного человека.. ШТАТ Х1-GRANTA
Потом, поддержку 21127 сделали в начале 2013-го года, и уже выпустили несколько обновленных прошивок, т.ч. по любому новые прошивки будут в приборе.
Я покупал в августе у оф. представителя Штат, а прошивка была 2.6... А как я прошивал я описал выше(( С электроникой тоже вроде дружу :-)
- вот так на моей Гранте выглядит борт. комп. прошивка тоже 2.8, покупал в начале октября. Не знаю только отличается он для Калины или нет. На коробке было написано, что для Гранты.