Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Тест-драйв Лада Калина 2

Тест-драйв Лада Калина 2 Отчеты, отзывы и впечатления тех, кто уже попробовал НОВУЮ LADA Kalina в деле.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2013, 12:06   #9
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1191 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АнтИ-Тестдрайв: Лада Калина 2 1.6 106 л.с.

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
вот с этим согласна, было на капоте Калины две царапины, через три дня покрылись ржавчиной (летом в сухую погоду), хотя металла не было видно- белая грунтовка, а четырка 04 года выпуска в нескольких местах царапанная была- никакой ржавчины.
Тут, как говориться:"Кто захочет придраться, найдёт к чему!"
У меня с точностью до наоборот. Уже три с половиной месяца езжу с тремя царапинами на крыле (до грунта и грунт тоже повреждён). Никакой ржавчины, ничего. Влажность большая, аж направляющие дверей заржавели, пока ВД-шкой не брызнул, а царапины как ни в чём не бывало и не ржавеют.

Sokrat_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра