Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Тест-драйв Лада Калина 2

Тест-драйв Лада Калина 2 Отчеты, отзывы и впечатления тех, кто уже попробовал НОВУЮ LADA Kalina в деле.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 17:58   #121
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АнтИ-Тестдрайв: Лада Калина 2 1.6 106 л.с.

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
это да, утомили.
Да ладно б троли, этому еще научиться надо, а тут прям папка в интернет третьеклассника выпустил, посрать по форумам.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 01:16   #122
Новичок

Автомобиль: 2110, в ожидании К2
Вес репутации: 13 pf_marsi не успел проявить себя

Ой, ну вы прям Не признавать объективность, как-то даж не знаю, причём такое ощущение, что не правда написана, может провести сравнение, купить одновременно рашн ино и К2, посмотреть где что раньше вылетит? Не "допиливая", что-то думаю не в вашу пользу будет. Причём и тема-то обсуждения "АнтИ-Тестдрайва" и ещё раз повторюсь, почти со всем в сказанном в ролике согласен. Соберите качественнее и постепенно никто дешёвые поло, рио, солярисы брать не будет, т.к. один покатался, рассказал соседу, сосед пыхтел, но другой купил, тоже круто, оп, пошло, но этого нет, потому что есть то, о чём сказано в ролике, к сожалению. При всей хорошей эргономике, динамике, дизайну, высокой посадке, адекватному расходу, неплохой климатической системе, качество сборки завода и подход дилеров сводит все положительные достижения не на нет, но отпугивает и это обидно. У вас же пц, авто, как сын родной. Опять же, как бывает, дети "идут не по тому пути", но матери их всё равно любят, как же...сын всё-таки. А потом этот сын приходит домой и под чем-то саму же мать избивает или того хуже. Объективность где?

Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
Вот тут сударь вы неправы. Если хоть немного времени уделить чтениям форумов иномарок (того же логана), то вы с лёгкостью найдёте, что проблем по ТЕХНИЧЕСКОЙ части у них хватает.

Интересная фраза. Мой друг говорит тоже самое (хотя у самого даже прав нет, и авто естественно никогда не было))))) ). Понятно, что у кого денег на них хватает, тот и покупает. И я бы купил, но вот средств только на ВАЗ хватило...
Про логан мне рассказывать не надо, форум читать смысла смотреть форум не наблюдаю, их полно у друзей/знакомых, вижу часто, поломки (вернее их практически полное отсутствие, замена стоек на 120 ткм это, думаю, не шибко поломка) в том числе. Совсем под боком Сандеро, в курсе, знаю.
Цитата:
Сообщение от Dimgorb Посмотреть сообщение
Интересная фраза. Мой друг говорит тоже самое (хотя у самого даже прав нет, и авто естественно никогда не было))))) ). Понятно, что у кого денег на них хватает, тот и покупает. И я бы купил, но вот средств только на ВАЗ хватило...
Я уж не знаю что там ваш друг, у меня так многие говорят, ездят либо на б/у ино, либо на новых, но естественно начинали с наших машин, кто с каких. А доводы у них как раз потребительские, о чём я писал.
Цитата:
Сообщение от Dimgorb Посмотреть сообщение
Вот именно ВАЗ, надо покупать только по одной причине - это когда средств на другую нет. Хотя по ценам что сейчас стоит калина, вообще смысла покупать не вижу смысла. Я в свое время покупал люкс за 290, в то время норма стоила 250-260 - это была тема. Сейчас люкс 450-460, стандарт 320 с копейками - жесть да и только. Мое личное мнение если средств на более достойное авто не хватает, то Ладу брать можно в самых дешевых комплектациях, за 320-330 т.руб. На мой взгляд самый оптимальный вариант это гранта за 280.
А вот тут не соглашусь и ещё раз повторю, собери завод нормально К2 + качественный сервис, ну мб ещё сиденья надо поменять и не думаю, что все рвались покупать дешёвые ино, которые мягко говоря красивая обёртка с неприятным сюрпризом внутри. Впрочем и в дорогих ино проколы есть существенные, но здесь играет, как в какой-то теме писали, что раз потратил 1500-2000 тыс. руб. на новое авто, как бы говорить о том, что плохой по тех части, да и не думают те, кто такие авто покупают о тех части, т.к. и думать некогда, а порой и нечем))
Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
К2 у меня уже 2 месяца никаких глюков нет. Один раз ММС зависла - перезагрузил, и то сам виноват, нажимал на все кнопки подряд.
Будем надеяться, что и далее не подведёт и следить за новостями в теме с отзывами.
Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
Не причисляю себя ни к вазофилам, ни к инофобам. Не утверждаю, что Калина или ВАЗ в целом, абсолютно безпроблемная машина и марка. Есть и проблемы. Но достают тролли, которые не назвав ни одной реальной проблемы Калины, не имея ее в пользовании, как дятлы долбят одни и те же фразы.
Вышеописанное говорит несколько об обратном либо подъём не с той ноги

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Да ладно б троли, этому еще научиться надо, а тут прям папка в интернет третьеклассника выпустил, посрать по форумам.
Сказал мужик в 36 лет в теме про антитест-драйв калины, ноу комментс xD

В чём, вы, Opium_S, правы, так это про доверие к "сервис-мэнам", т.к. что не обращение, то пц и устраивает качество ремонтов только тех, кто ничего в машине-то и не шарит. Причём зависимости от авто вообще никакой, всё делают через... Надо выискивать норм сервис, причём даже не сервис, а мастера, который может и делает. Про 14-ку тоже обсудили между собой доводы, уж простите, сравнивать такой прошлый век с К2 и говорить, что в К2 что-то по эл-ке летит, забавно. Как будто есть огромные отличия по датчикам от 2110, приоры, калины 1, гранты. Вообщем что они хотели сказать я тоже не понял, но как заговорили, что не могли развал с первого раза сделать, я понял что слушать их это мягко говоря) И ещё раз повторюсь, читая внимательно, а не диагонально (впрочем согласен, много букв, тяжело), можно было смысл понять, а не...ладно, что повторяться.
pf_marsi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 05:00   #123
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pf_marsi Посмотреть сообщение
Здесь многа букаф
К чему такое длинное излияние, ОПЯТЬ ЖЕ, чужих ощущений, наблюдений. )
Каждому своё!
Я то как раз, живя там где живу, насмотрелся на кучу б/у и нового.
Да, будет больше денег - машины пойдут по возрастающей. Но за 399т.р. (обошлась в кредит) всё соответствует цене и ожиданиям от авто, а на самом деле даже больше.
Про сервис - при тех условиях, в которых работают все сервисы - там не может быть по определению ни нормальных мастеров, ни отношения, ибо им на всё ...
Есть несколько очень толковых диагностов - бывших СЦных, ушли оттуда сразу, как поняли что их старания, умения и рвение помочь килиенту - полная противоположность курса СЦ.
Поэтому свои авто полностью обслуживаю сам.
Старый 24.10.2013, 06:16   #124
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Цитата:
Про логан мне рассказывать не надо, форум читать смысла смотреть форум не наблюдаю, их полно у друзей/знакомых, вижу часто, поломки (вернее их практически полное отсутствие, замена стоек на 120 ткм это, думаю, не шибко поломка) в том числе. Совсем под боком Сандеро, в курсе, знаю.
Ну мы то тут кагбе тоже владельцы Калин, а не сторонние наблюдатели. А вы нам тут рассказываете как "космические корабли бороздят просторы Большого театра"...

Цитата:
Вышеописанное говорит несколько об обратном либо подъём не с той ноги
Ну укажите в чем противоречие
Старый 24.10.2013, 20:03   #125
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Глюки электроники на калине весьма сомнительны.
А вот то что "сервис-мэны" в ней нифига не шарят это факт.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

может провести сравнение, купить одновременно рашн ино и К2, посмотреть где что раньше вылетит? Не "допиливая", что-то думаю не в вашу пользу будет.

Я постоянно слышу про "допиливание".
Ладно-бы от владельцев туарегов и Х5 у которых каждая секнда 5уе.
Так ведь от нищебродов у которых по определению масса свободного времени.
И зная что полчаса самостоятельного "допиливания" эквивалентны потере примерно 2тр в "сервисе" у меня есть только один вывод.

Руки у них растут из жо..ы.

Потому-что я никогда не поверю что любой из этих умников откажется от 2тр за полчаса.

Забодали уже.
Я лично трачу примерно 2-3 часа в год на ремонтные работы на своей машине.
Меня не напрягает.

ЗЫ.Лично с вами незнаком и возможно вы исключение , все может быть.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 05:08   #126
Гений форума

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Руки у них растут из жо..ы.
На самом деле сейчас многие уже расслабились, привыкли потратить денег, чтоб самим не делать, а эволюция берёт своё. )) Соответственно труд из обезьяны сделал человека, а обратная аналогия.. обратна (масло маслянное ).
Я вот поэтому и люблю делать всё, что в моих силах сам - удовольствие от результата, и зарядка для рук, чтобы место их "крепления" не опускалось (гены то передавать нужно хорошие). )
Старый 25.10.2013, 06:50   #127
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Не труд сделал из обезьяны человека, а лень Когда обезьяна взяла в руки палку, она не трудилась, а ленилась - лень ей было прыгать за бананами, палкой быстрее и проще.
Наша беда в том, что многие официалы, так на уровне обезьяны с палкой и остались. Какая то тупиковая ветвь человечества, не эволюционируют они, но и не вымирают... Парадокс!
Старый 25.10.2013, 07:05   #128
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да нет, обезьяны которые ленились взять палку вымерли от голода, потому что все бананы посбивали уже палками, а которые не ленились стали дальше развиваться, всё по Дарвину.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 07:07   #129
Завсегдатай

чего наши тогда не вымрут? Надо им про Дарвина рассказать
Старый 25.10.2013, 07:47   #130
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
чего наши тогда не вымрут? Надо им про Дарвина рассказать
Тазоводы-любители врядли станут обезьянами!
Ответ