Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.10.2013, 19:41   #11
Постоялец

Вес репутации: 74 becооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 10

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
это самое верное решение
Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
гейтс должен быть подлинным
Вот я людей не понимаю... Мало примеров с тихо развалившимся польским опорником (в том числе с заводским)? Сколько таких примеров было за 10 частей темы (приплюсуйте сюда 14 частей на приороводе)? А теперь покажите мне хоть один пример из этих двух тем развалившегося двухрядного INA или KOYO... Они или "практически вечные" или в худшем случае визжат\свистят - тем самым далеко заранее дают знать о своей скорой кончине. И надо быть нее_ическим по_уистом чтоб довести эти ролики до разрушения (и это только в теории, на практике лично я таких примеров не встречал).

Плюс к этому надо отделить мух от котлет. Есть люди которые изучили тему и приняли верное решение заменить ролики (как минимум один ролик) - собственно заменили и забыли о нем помимо периодических осмотров через определенный пробег (не забываем про помпу - хорошего бескомпромисного решения по ней пока нету)

Вторая категория людей (у нас на приороводе мы их называем грмофобами) жаждут каждый ролик испробовать на своем авто по мере их собственно появления в продаже или по мере появления нее_ического отзыва по нему. А вдруг он лучше предыдущего, а вдруг ремень побежит на пол миллиметра левее или правее, а вдруг он меньше шумит, а вдруг он.................... в конце концов он просто круче выглядит... Вот это и есть, мне кажется, те люди, которые:
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
на галстуке приезжает и мучает гарантийщиков-слесарей

Последний раз редактировалось becооl; 26.10.2013 в 19:53..
becооl вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра