Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2013, 19:57   #12
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Товарисч нивУ купил, купил осенью, в зиму. И после первой зимыпроржаела, просто пипец. Не считая косяков, что устранял.

А за свою К-1 очень рад. Грубо говоря в машине знаю только одну дырку, куда лить бензин. Такая мне машина была нужна, недорогая без головняков.
Достаточно оставить машину на месяц в сугробе возле дороги и ржа гарантирована.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Вспоминаю ресурсные испытания Гранты в Авторевю. Получается что правду писали?

А я их только что обвинил в тролинге :(

Smitn, не знаешь, когда примерно ждать статью про засоленную К2 ?
А что они кроме гранты засаливали? Солярис и Рио засаливали? А Поло с Кобальтом? Мне бы интересно было бы посмотреть на эту засолку!

Не ожидал от АР такого - можно было хоть фотку загоревшейся АБС присовокупить. У меня тоже один раз АБС зажглась, ох как я костерил тогда автоваз, выехал из гаража и чую - с задними колесами что-то не то, а от них след по снегу как от лыж - оказывается вода попадал на тормозные колодки и они примерзли. Хорошо в 100 метрах шиномонтаж был, доехал

Последний раз редактировалось Eddy; 13.11.2013 в 20:19..
Eddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра