Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А что они кроме гранты засаливали? Солярис и Рио засаливали? А Поло с Кобальтом?
Извини за грубость - мне по барабану на солярориокобальты, солили их или перчили мне все одно.... в их сторону не смотрю. Мне интересна К2 и Гранта так как из нее К2 сделана )))))
Авторевю в 09 году засолил К1 и я сейчас вижу подтверждение их статье в лице своего авто. Не смотря на то, что они сейчас на словах глумятся над ВАЗом )))) мне сложно ставить под сомнение правильность засолки Гранты.
Вот интересно, если предполагаемые места коррозии не разбирая авто обработать с новья мовилетектилом, толк какой будет? Как думаете народ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Только в Москве. За мкадом с ней ничего не будет.
Самую большую и злую соль встречаю на ленинградке в Тверской обл.
Извини за грубость - мне по барабану на солярориокобальты, солили их или перчили мне все одно.... в их сторону не смотрю. Мне интересна К2 и Гранта так как из нее К2 сделана )))))
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
чтобы сделать выбор, нужно изучить вопрос, а значит конкурентов
За 399 руб. что брал К-2 Л АКПП изучать было реально некого.
В том то и дело, что за эту цену реальных конкурентов нет, а потому интересуют только Гранты/Калины и, отчасти, Приоры и Лады 4х4. С какой стороны меня может интересовать коррозионная стойкость Бентли, Порше, или Феррари? Так для большинства и Кобальт с Солярой столь же недостижимы.
В том то и дело, что за эту цену реальных конкурентов нет, а потому интересуют только Гранты/Калины и, отчасти, Приоры и Лады 4х4. С какой стороны меня может интересовать коррозионная стойкость Бентли, Порше, или Феррари? Так для большинства и Кобальт с Солярой столь же недостижимы.
Солярис достаточно популярный авто и отчасти благодаря кредиту, многие его берут (по крайней мере у нас) на 2-3 года, покатаются, кредит выплатят и сдадут в трейд-ин. Где там потом ржавчина появится их не интересует. Хотя если бы оказалось, что он после соляной камеры он зацветет как гранта, то у Хэндэ были бы проблемы.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Дерьмовую, точнее сказать сделанную дерьмовой.
Бюджетную, скажем так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Извини за грубость - мне по барабану на солярориокобальты, солили их или перчили мне все одно.... в их сторону не смотрю.
Добавлено через 3 минуты
Самую большую и злую соль встречаю на ленинградке в Тверской обл.
А мне интересно, я смотрю еще и на рио из бюджетных. А еще в честные глаза авторевю, когда я брал Калину 5 лет назад, был уверен в ее корозийной стойкости и без засолки в авторевю
Если серьезно, корозионная стойкость К-2 на уровне корейского бюджета - Соляриса и Рио. У Поло-седана вроде повыше. Поэтому и хочу видеть массовое засаливание.
400 рублей это по акции. Вопросов нет, конкурентов с акпп за эти деньги нет, но:
а) акции бывают и у других производителей
б) если окажется, что калина ржавеет как старое (ну просто допустим) ведро, и 300 рублей за нее будет жалко. И наоборот: 500 р. за соляриса будет казаться не так уж и много (если он конечно не будет гнить еще хлеще )
Так что как ни крути, а конкурентов надо знать в лицо.