Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2014, 13:43   #11
Гость

Автомобиль: седан
Вес репутации: 0 IceBerry не успел проявить себя
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 2

Ребята, помогите, плиз!!! Такая проблема у меня с моей малышкой. Двигатель троит, причем давно, по осени проверили компрессию в цилиндрах, в 3ем где то 7,5-8, в остальных примерно по 11. Отключали форсунки, тоже выдало ошибку в 3ем цилиндре. Думала после праздников займусь этим делом. А сейчас в морозы стала с ней совсем беда(( Движок так и троит, в морозы заводится, но двигатель не греется, максимум до 25 градусов показывает термостат, и то, пока в пробках еле двигаюсь, начинаю быстрее ехать, вообще остывает (судя по термостату). Расход бензина увеличился до неимоверных размеров (средний 17-18 литров). Печка работает, но почти не греет. Постоянно работает к томе же вентилятор. Короче беда-печаль((( объяснила знакомому механику, описала симптомы, скажем так, он мне сказал, что возможно загнуло клапана (года три назад рвало ремень ГРМ, но после замены проблем не было) и что возможно придется менять голову((( сказать, что расстроена, ничего не сказать. Видимо придется копить денежку на новую голову(( Может Вы чего посоветуете?
IceBerry вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра