Цитата:
Сообщение от vega202
да что вы всё время к1 с1.4л тычете, вы реально думаете тут все дебилы? Речь о к2 у неё как вам известно только 1.6л. Причём 127 с мкпп 106л.с. и полка момерта больше.
|
Ни кому ни чего не тычу, дебилами тоже ни кого не считаю, не надо волноваться, а сравниваю с К1, так как владел ей 4 года!
Даллее 127 движок с АКПП не ставиться, а мы здесь обсуждаем именно это, не твои ли слова были, что на Кобальт впихнули 6-ти ступенчатый АКПП, чтобы компенсировать слабость движка? Или я ошибаюсь?!
Так вот я уже привел все цифры и не нужно здесь рассказывать сказки о супер мощности и моментности обычного приоромотора с 98 лошадинами силами и 145 Н/м при чем на 4000 об/мин, что практически равно 141 Нм на 3800 об/мин, то есть тяга этих моторов будет примерно равной!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А чо тут улыбаться, замерял на обкатке и ехал спокойно 100-110. Трасса была достаточно свободная. Это была реальная цифра, полученная без напряга. Понятно, что в каких то условиях она поднимется. К-1 8 кл ест чуть меньше в спокойном стиле
|
Ты главное не волнуйся я тебе верю! А если летом удастся встретиться, то тогда и проверим!