Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2014, 10:07   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
да что вы всё время к1 с1.4л тычете, вы реально думаете тут все дебилы? Речь о к2 у неё как вам известно только 1.6л. Причём 127 с мкпп 106л.с. и полка момерта больше.
Ни кому ни чего не тычу, дебилами тоже ни кого не считаю, не надо волноваться, а сравниваю с К1, так как владел ей 4 года!
Даллее 127 движок с АКПП не ставиться, а мы здесь обсуждаем именно это, не твои ли слова были, что на Кобальт впихнули 6-ти ступенчатый АКПП, чтобы компенсировать слабость движка? Или я ошибаюсь?!
Так вот я уже привел все цифры и не нужно здесь рассказывать сказки о супер мощности и моментности обычного приоромотора с 98 лошадинами силами и 145 Н/м при чем на 4000 об/мин, что практически равно 141 Нм на 3800 об/мин, то есть тяга этих моторов будет примерно равной!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А чо тут улыбаться, замерял на обкатке и ехал спокойно 100-110. Трасса была достаточно свободная. Это была реальная цифра, полученная без напряга. Понятно, что в каких то условиях она поднимется. К-1 8 кл ест чуть меньше в спокойном стиле
Ты главное не волнуйся я тебе верю! А если летом удастся встретиться, то тогда и проверим!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра