Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.02.2014, 09:44   #11
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные моменты при эксплутации-2

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Так пробку не выгнать)))
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506
Если коротко то нужно обязательно дождаться срабатывания вентилятора.
Сразу после срабатывания погазовать 3000-4000об пару минут.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Она-самая Посмотреть сообщение
А у меня опять горе... всем горям горе((( У меня дудка не бибикает...я правда думала, что я ей почти не пользуюсь.. Раньше. А теперь мне так ее не хватает(( Я такая уязвимая. Либо все знают, что она у меня молчит, потому подрезают все кому не лень.. Либо раньше я просто этого не замечала... А щас рукой давлю на нее каждые 5 минут на дороге, а из звуков только мой стон бессилия((( Сколько по времени ее отремонтить? Каждый день порываюсь заехать куда-нить починить, но работа жестко ограничивает во времени(((

А то за последние 2 дня (после почти-встречи с пассатом и камри хочу вместо дудки биту (6 лет не срок)))). Большую такую биту.

Добавлено через 4 минуты
Кстати о пробках (воздушных)) Пару раз в неделю занимаюсь тем, что газую, стоя мордой но бордюре (какая-никакая возвышенность).. Уже колпачок этот (или как его там) дома с нами живет, а воздух откуда-то тянет((

И еще... Не знаю, проблема ли это.. Короч, когда я езжу за рулем - у меня все гуд. Но стоит мужу сесть за руль - затягивает нафиг все стекла (на алкоголь проверяю - точно не причина). Пару месяцев назад фильтра меняли, ничего не изменилось... Вот думаю, еще раз фильтр поменять или надо уже мужа менять и не грешить на машину?

У бибикалки бывает закисает контакт внутри.
Помогает постукивание по ней например монтировкой прямо через решетку радиатора.

Главное не повредить при этом радиатор , он там рядом.

Затягивает окна если:
-фильтр
-не полностью включается циркуляция
-много воды в салоне на ковриках
-много людей
-примерзли клапана выходящие из багажника внутрь заднего бампера !!!(можно пальцем в них потыкать,они доступны)
-завален хламом багажник в районе этих клапанов.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра