Ответ: Нужен ли антикор?
Мне сказали - пригнать сухую машину. Снимали локеры, обивку багажника, обивку дверей. Я потом упарился всё это на место нормально ставить. Пролили от души, из неё лилось недели три. Поменял все нижние резинки на дверях, пока не приклеил их на суперклей, не помогало. Содрали с меня 2500 т.р. Я ещё с ними поругался за поломатые пистоны обивки(пригонял новую Калину, забрал старую девятку), недо.., пере.., и т.д. 500р. остались у меня.
Так вот. Я был в Израиле, там почти Африка, но машины гниют быстрее, чем в российском гадюкинском климате. Почему? Потому что пустыня Негев - это одна, сплошная соль. Если выйти из машины и лизнуть это....Поэтому слова про соляной туман имеют смысл. Спросите у меня, что такое муссон - пассат для жителя Владивостока, а это когда после десятиминутной быстрой ходьбы в туман выжимаешь рубашку и белые разводы от соли на ней. Я антикор сделал и мне спокойней от этого. И подкрылки у меня стоят. Это моё решение, я его принял сам.
ЗЫ сухо там в скрытых полостях наднище, сам пальцы совал везде, куда залезли...Препродажный антикор в Автограде.., тока стёкла мовилем заляпали.
Последний раз редактировалось cryzzz; 16.11.2008 в 13:40..
|