Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2014, 10:09   #11
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Цитата:
Сообщение от прапор... Посмотреть сообщение
ну дык, я то тебе и говорю, что за такие деньги лучше взять ВАЗ более менее свежий.
Сейчас можно взять только б/у к сожалению,за те деньги.
Цитата:
а имея пол ляма, скорее всего задумался бы над над улучшением жилья.
Это по надобности,мне например,не нужно.Но дело конечно важнее,чем авто.
Цитата:
по ценам на запчасти... в свое время, начальнику повезло приобрести диаманта по халяве и он сильно переживал, что стойка диаманта стоит в 2 раза дороже амморта от крузака. но это же не повод покупать крузак.
Про мицубиси только слыхом слыхивал,даже у моих друзей и знакомых никогда не было,лично сам вообще никак не отношусь к этой марке,в общем не моё,хоть и японец.Знаю одно,если поставить все японские марки одного класса вряд,то мицубиси будет самая нафаршированная.
Цитата:
по сути, если озадачиться, можно взять ино с хорошим кузовом и мертвым двигателем за копейки, заменить движок и жить счастливо.
Когда искал себе японку,да и в общем по рынку б/у японцев,такая тенденция больше редкость,сейчас в основном моторы и ходовки у всех в поряде(ставят контракт или капиталят,особенно перед продажей),а вот с косяками по кузову по ходу каждый 3-ий японец встречается,по любой марке.Хотя кто ищет,тот всегда найдёт,я просто общую картину озвучил.
Цитата:
но вот, как то душа не лежит к иномаркам.
Ты наверное "железный" человек в этом плане,либо фанат марки ВАЗ.Я 3 раза пытался конкретно пересесть на автоваз и все разы снова возвращался к японкам.У меня много знакомых-скептиков правого руля пересели на него и теперь хрен снова на ваз посадишь.Но это как бы просто разговор,каждому своё, как говорится.

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
У меня муж сестры моей двоюродной себе как-то цель поставил достать меня своими доводами в пользу ино
Здесь ключевое слово "достать",нет не этой целью задавался я, начиная этот разговор,цель была такова,что владельцы японок тоже не плохо сидят по ценам на зап.части и по наличию оных.И если кто-то захочет(конечно добровольно) пересесть на японку,то пусть не боится,всё есть что бы авто поддерживать на ходу, и по адекватным ценам.Только есть один неприятный фактор,с повышением пошлин автопарк японок стареет,а обновляться толком не обновляется и после 2005 г.в. нужно смотреть японца с пристрастием,качество упало.
Goldman вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра