Цитата:
Сообщение от Alexey B
В итоге свои последние года мой Москвич доживал вот в таком виде

|
а у нас улице досих пор соседский такой ходит-блин так хочется залезть порулить
Добавлено через 12 минут
Да может я и не лежал под москвичем, и не работал на нем, но есть люди разных понятий и убеждений кто то хочет себе новую тойета камри а я не хочу... я хотел бы себе камаз, урал, зил 131, я хотел бы уазик и москвич. О том какие мы разные с отцом можно судить из разговора возле автомагазина: Отец смотрит на туарег и говорит: Да хорошая машина, я слушаю фоном его и смотрю на отреставрированную копейку тоже ему говорю-Да, хорошо копеку сделал. Сейчас молодежь хочет себе тачку побогаче да и по круче, я не знаю может из-за того что в юности у меня и у моих друзей не было техники и я этим не переболел, но у меня москвич движущися особняком вызывает больше восхищения чем какой то туарег : конечно это немного утрированно но в словах Арии тоже есть какой то смысл: каждый здешний неудачник-может грязь у нас чтож-нет не денег не дворцов -есть жизнь одна-ее я трачу как могу, кто любит хеви тот мой друг-мне ява и подруга и жена.
Добавлено через 4 минуты
Я механиком работаю и на транспорте уже с 4года, так я выпросил у одного водилы покататься новый камаз евро, у мня радости было больше чем от зарплаты, потом бывало на газельке водителя не было подменял-тоже радовался как пацан
Добавлено через 4 минуты
та что ностальгируем дальше)))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
у когда служил у нас 2 чувака хотели камаз угнать, ясень пень я б тоже в мыслях понимал их ведь:
1) он стоял возле курилки и мазолил всем глаза
2) Он ведь такой большой и мощный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))