Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2014, 19:52   #10
Втянувшийся

Изображений: 14
Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее
Re: Лада Калина vs Москвич 412

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
В итоге свои последние года мой Москвич доживал вот в таком виде
а у нас улице досих пор соседский такой ходит-блин так хочется залезть порулить

Добавлено через 12 минут
Да может я и не лежал под москвичем, и не работал на нем, но есть люди разных понятий и убеждений кто то хочет себе новую тойета камри а я не хочу... я хотел бы себе камаз, урал, зил 131, я хотел бы уазик и москвич. О том какие мы разные с отцом можно судить из разговора возле автомагазина: Отец смотрит на туарег и говорит: Да хорошая машина, я слушаю фоном его и смотрю на отреставрированную копейку тоже ему говорю-Да, хорошо копеку сделал. Сейчас молодежь хочет себе тачку побогаче да и по круче, я не знаю может из-за того что в юности у меня и у моих друзей не было техники и я этим не переболел, но у меня москвич движущися особняком вызывает больше восхищения чем какой то туарег : конечно это немного утрированно но в словах Арии тоже есть какой то смысл: каждый здешний неудачник-может грязь у нас чтож-нет не денег не дворцов -есть жизнь одна-ее я трачу как могу, кто любит хеви тот мой друг-мне ява и подруга и жена.

Добавлено через 4 минуты
Я механиком работаю и на транспорте уже с 4года, так я выпросил у одного водилы покататься новый камаз евро, у мня радости было больше чем от зарплаты, потом бывало на газельке водителя не было подменял-тоже радовался как пацан

Добавлено через 4 минуты
та что ностальгируем дальше)))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
у когда служил у нас 2 чувака хотели камаз угнать, ясень пень я б тоже в мыслях понимал их ведь:
1) он стоял возле курилки и мазолил всем глаза
2) Он ведь такой большой и мощный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 05.06.2014 в 10:38.. Причина: Оверквотинг
Попович вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
москвич против калины

Опции темы
Опции просмотра