Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Столкнулись ли вы при эксплуатации автомобиля с какой либо из этих проблем?
Перегорел ЦБКЭ 16 3.33%
Перепрограмировали ЦБКЭ по предписанию №63-14 98 20.37%
Протекание уплотнителей передних дверей 55 11.43%
Протирание кузова тросиками ручника 111 23.08%
Сломался замок крышки перчаточного ящика (бардачка) 85 17.67%
Посторонние звуки при работе климатической системы 161 33.47%
Отсутствие датчиков температуры, которые должны быть 56 11.64%
Прогорание сидений из-за обогрева сидений 10 2.08%
Проблемы с концевиками дверей 73 15.18%
Отклеиваются штатные молдинги 64 13.31%
"Плавают" обороты двигателя 56 11.64%
Лопнула заглушка на ресивере 28 5.82%
Шум (вой) МКПП 244 50.73%
Проблемы открывания/закрывания задних дверей 190 39.50%
У меня нет этих проблем ) 34 7.07%
У меня одна проблема из списка 23 4.78%
У меня 1-2 проблемы из списка 53 11.02%
У меня более 3х проблем из списка 89 18.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 481. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2014, 10:28   #11
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самые частые проблемы с Новой Калиной - 2

Цитата:
Сообщение от Thirteenth Посмотреть сообщение
Калинваген с АКПП.
После ТО-2 (которое по факту первое), или около того машина начала дёргаться при отпускании педали газа. Проявляется на любой передаче и с желанием коробаса переключиться на повыше или на пониже не связано (проверял).
Был на ПССС. Заинтересовались. Заменили воздушный фильтр (на пробеге 13 тык был, конечно, далёк от идеала), продули сжатым воздухом ДМРВ, почистили дроссель (я настоял, но он почти чистый был), подтянули ремень генератора (немного попискивал при большой нагрузке на гену), протянули массы, которые легко достать.
Бенз всю дорогу только 95. Другого не нюхивала. Ускоряется нормально абсолютно.
А по пробкам ловить педалью тормоза приходится - при отпускании педали газа происходит иногда едва ощутимый, а иногда мощный толчок вперёд, и в этот момент ещё проседает напруга в БС (видно хорошо вечером - ближний свет притухает).
Сервисмены пока в замешательстве - никогда с таким на К2 с АКПП не сталкивались. В эту субботу поеду к ним, будут исследовать опять...

Проблема нечастая, а скорей редкая, но куда ещё запостить - не нашёл...
Здравствуйте! Скажите, дилер разрешил вашу проблему?
Если проблема актуальна, пожалуйста, сообщите мне личным сообщением ваш контактный номер и ВИН автомобиля.

Опции темы
Опции просмотра