В октябре ездил в Питер Ладу в Красном селе, думал починят свеклоподъёмник. У меня там была так называемая "коммерческая гарантия" на 5 лет, для её действия нужно было проходить доп то (стоимостью более 6 т.р. и где по факту ничего не делают если рядом не стоять). Так вот их так называемая гарантия ещё действует, сняли обшивку двери, разломали внутри подиум, обратно собрали, взяли с меня за "диагностику" 600 рублей, и инженер по гарантии сказал свеклоподъёмника нет в наличии мы вам телеграмму))) пришлем как он появятся, через неделю). Зря к ним ездил, минус 600 р. бензин и время. С октября ждём телеграмму, по телефону тоже говорят что нет. Так вот, мне понятно, что сто ждёт пока закончится дополнительная гарантия, чтобы не менять свеклоподъёмник, но зачем обманывать клиентов? Сказали бы, что менять/чинить не будете я бы уже сам поменял. Вообще за более чем 4 года обслуживания у них разного насмотрелся, хорошо если машину не портили, вот мой предыдущий отзыв в другой теме: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=40