Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 13:52   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

Цитата:
Сообщение от SerejaR Посмотреть сообщение
для её действия нужно было проходить доп то (стоимостью более 6 т.р.
вот как то у меня после двух обычных то пришло понимание полной неокупаемости, а тут завидное упорство, терпите дальше, побольше их кормите...

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2014, 19:50   #2
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 SerejaR не успел проявить себя
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
вот как то у меня после двух обычных то пришло понимание полной неокупаемости, а тут завидное упорство, терпите дальше, побольше их кормите...
Дело в том, что при моём очень небольшом пробеге все эти ТО получаются как раз 1 раз в год. я посчитал, что раз в год показать автомобиль на сто всё же лучше чем ничего не делать. К тому же эта гарантия давала мне большую уверенность на случай серьёзной поломки.

Нужно сказать, что масло меняли из 2х доп. ТО 1 раз, второй доливали. Ну и обычное дело не выполнять работы из перечня работ и не отдавать выписанные для доливки бутылки антифриза и масла. И вообще замененные расходники в багажнике - не метод Питер Лады, если не стоял рядом, узнать меняли что то или нет не представляется возможным.
SerejaR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ