Цитата:
Сообщение от Darkon
это не серьезные проблемы с точки зрения поиска проблем и устранения. Так обычный механический труд. Я думал ты напишешь о интересных глюках которые выявляются сложной диагностикой.... А это так пшик.
У меня на машине был глючок с провалом оборотов до 500-600 на ПХХ из-за КПА, выявлял сам причину где-то 1,5года. Т.к. это было уже после 3лет, то к дилеру не пошел, т.к. предполагал, что не чего не найдут лишь разведут на замены РХХ и в итоге не решат проблемы.
Вот такие проблемы я считаю сложные, которые надо диагностировать. А не глушитель с резонатором поменять, что я делал сам на эстакаде без особых гиморов.
Добавлено через 1 минуту
на те узлы, которые не обслуживаются на ТО сохранишь, даже если вообще на ОД за 3 года не заедешь.
|
Такие проблемы бывают , не спорю и не только в электрике . Но согласись , хотя бы в этом , мне же зарабатывать надо !
Бывает так , что движок ковыряешь несколько дней , пробуешь одно ,другое . Был у меня один случай , компрессия то есть , то нет . И клапана меняли и ГБЦ ( 16 клапанный ДВС ) и в итоге поршневую поменяли . Никаких эмоций ! В итоге , методом исключения , выпускной распредвал . Я ковырял эту машину 3 дня и получил заказ наряд на 4 нормочаса , мне с часа капает 170р , грязными . Ты опять скажешь , это не мои проблемы , но мне тоже кушать хочется и моей семье ...
Электрики постоянно попадают на такие глюки , он может там все перебрать и получить в оплату заказ наряд , замену предака , копейку .
Еще в 90-е , табельщица имела право набивать в гар. заказ , поиск неисправности , сложность работы и т. д. Сейчас , только замена . Я не думаю , что кто то , из здесь присутствующих ,жаждет работать бесплатно .