Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.05.2015, 01:53   #11
Новичок

Вес репутации: 11 nvox станет известным достаточно скороnvox станет известным достаточно скороnvox станет известным достаточно скороnvox станет известным достаточно скороnvox станет известным достаточно скороnvox станет известным достаточно скороnvox станет известным достаточно скоро
Re: Растяжки

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
я думал и отказался - уменьшает клиренс, жестче машина. Для плохиз дорог мне это не надо. И мастерам больше гемора (а мне стоимости ремонта)
Жестче машина? И почему дороже ремонт и больше гемора? Уменьшение клиренса на 1.5 см?

С подрамником машина рулится и едет как должна ехать.
Покупаешь вместе с подрамником стойки автопродукт, гарантия 2 года, либо бесплатная замена. И забываешь про свою ходовку до новой машины.
Не вижу никакого гемора.

Подрамник не делает машину жестче, он делает машину такой, какая она должна быть, на всех иномарках (ДАЖЕ НА ЛОГАНЕ!!!!) есть подрамники. И только на ладах нет. Ни о чем не говорит?
Его реально не хватает нашему автопрому. На весте и икс рэйе будут подрамники.

Вообще если надумаете обращайтесь) Подрамник автопродукт с жесткими рычагами отдам за 10000 рублей, новый. Комплект стоек автопродукт с занижением -30 -50 или сток. Гарантия 2 года на всё.

Можно будет не тормозить на ямах, какая разница, если и получиться пробить стойку, то заменим бесплатно.
Лично у меня пока пробить стойку не получилось.
nvox вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра