ты перефапываешь на АП. например растяжка стаканов у ТМ откровенно лучше и практичнее- по АП жалобы на вибрацию после установки и нет пневмоупора капота.
УЩП вообще чисто ТМовское изделие.
По вопросу какой усь задницы лучше сломано сотни кубометров копий и ответа так и нет, потому что нет результатов испытаний этих железок на стенде.
при этом у АП замечательный подрамник, усилители чашек с наклоном и задняя опора силового агрегата.
По поводу подгонок и переделок- ну и чего же ТМовского ты подгонял и переделывал?
Я являюсь оффициальным дилером автопродукта и техномастера. Дело в том, что я сам лично ставил все эти распорки и растяжки на свою автомобиль и замерял смещение чашек путен наезда на высокий бордюр. Результат на лицо.
А упор можно и отдельно купить. Техномастер делает только кронштейны для упоров, сами упоры они используют плазовские. Таких упоров у меня куча. Единственное скажу - задний усилитель ап лучше тм, смещения чашек нет вообще, на тм усилителе смещение 3-4 мм.
У Тм нет подрамника, а подрамник это все. Не от какой распорки, поперечины или растяжки рычагов не будет такого эффекта как от подрамника и распорки чашек...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нурав
Добрый день! Калина спорт, хочу усилить кузов, так вот пару вопросов:
1- растяжка передних стоек с дополнительной опорой для двигателя - выбираю между техномастер и авто продукт, больше склоняюсь, т.к. Она на 3 гайках в отличие 2 на техномастере, плюс сама распорка кажется толще, что тоже плюс, я думаю
2- растяжка на задние опоры, так называемый телевизор, тоже пока склоняюсь к автопродукту, т.к. Она имеет крестообразную конструкцию, что по идее должно давать больше жесткости.
В общем, прошу помочь мне определиться)
Добавлено через 4 минуты
Добрый день! Калина спорт, хочу усилить кузов, так вот пару вопросов:
1- растяжка передних стоек с дополнительной опорой для двигателя - выбираю между техномастер и авто продукт, больше склоняюсь, т.к. Она на 3 гайках в отличие 2 на техномастере, плюс сама распорка кажется толще, что тоже плюс, я думаю
2- растяжка на задние опоры, так называемый телевизор, тоже пока склоняюсь к автопродукту, т.к. Она имеет крестообразную конструкцию, что по идее должно давать больше жесткости.
В общем, прошу помочь мне определиться)
Ты верно все предположил. Проверял я сам лично.
Если нужно, могу предложить эти позиции по хорошей цене и даже скидку сделаю)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ми}{а
я заказал растяжку техномастер с доп опорой двигателя на днях жду
Добавлено через 5 минут
я взял растяжку с доп опорой двигателя задний усилитель кузова треугольные рычаги поперечину рычагов и нижнююрастяжку рычагов все техномастер
Почему подрамник не поставил? Ведь по цене все тоже самое выходит, но подрамник жестче и лучше.
Почему люди боятся ставить подрамники?