Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9
Тут такая история со мной произошла с автозапуском. Капец. Первый прецедент за 5 лет.
Короче, поехал я в гости. Ну, парканул машину возле подъезда, все как обычно - она встает на подготовку, я выхожу - она глохнет. Все ОК.
Поднимаюсь на этаж, и понимаю, что в машине я кое что важное забыл - спустился покопался в бардачке и нашел, что хотел и поднялся вновь на этаж.
Через несколько часов, когда наступает пора мне ретироваться оттуда, я по традиции завожу машину с брелка сигнализации.
Но в этот роковой вечер что то пошло не так - после попытки завести - брелок выдает отказ, начинает пиликать и вибрировать, и пытается мне донести на дисплее пренеприятнейшую символику - самый страшный кошмар автомобилиста - игрушечная машинка нарисованная на экране - она уехала куда то, и явно без меня ( сработал датчик движения сигнализирующий о самопроизвольном движении авто с места).
Я заподозрил неладное,но гнал от себя страшные мысли долой. Ну как же так? Она встала на подготовку при мне, а следовательно не могла она без меня уехать. Не могет такого быть!!! А в противном случае она бы и не стала заводиться. Спускаюсь в лифие. Глюк не иначе... Думаю я.
И вот открываю я дверь парадной.....иииииииииииии..........Ахтунг!!!!! Машина стоит не там где должна. Да еще и перегородила всю проезжую часть. Во круг куча народа скопилось. Местные "выпивохи" повскакивали со своих облюбованных лавочек... Стоят, смотрят, то на меня - то на машину. Как бараны на новые ворота.
Короче, когда я выходил за забытым предметом в машину, каким то макаром я включил 1 передачу. КАК? ЗАЧЕМ? ХЗ! Не понимаю сам. Злой рок.
В общем она на стартере проехала несколько метров, не завелась и остановилась в 10 см от чужой двери ауди Q5!!!!! припаркованной на другой стороне. Повезло еще, что у меня оказались вывернуты колеса. А то она бы по прямой траектории въехала бы в столб. А так она успешно обрулила все препятствия и остановилась всем наперекор.
КАК?????? Но я вышел СУХИМ из воды. Жертв разрушений не случилось - никаких. Жесткого пападоса тоже избежать удалось Разве, что я невольно оказался участником повышенего внимания, со стороны негодовавших прохожих.
На эпилог -
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 21.05.2015 в 01:29..
|