Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.07.2015, 10:22   #10
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Я еще раз повторюсь - если брать авто пустой как барабан - на гарантию можно и забить, а если такой где один радиатор кондея в сборе уже 15-ку стоит и помимо этого куча дорогой импортной электрики - там уже стоит задуматься, калина по ценам на з/ч ближе уже к логанам чем к 8-10.
так у меня первая калина в стандарте была. а дрючить как ты говоришь - это нервы и время, а я из машины практически не вылазию, командировки, ревизии шиннных магазинов и тп... да и как ты вздрючишь если как в моем случае мотор печки 11 февраля навернулся а на ремонт записывают аж в марте? надо понимать что есть очередь, других отодвинуть? подменные авто они не дают.. или второй случай со стуком в подвеске - говорю ипг стучит с правой стороны, ок давай проедем.. проехали, послушали - ИПГ говорит я наблюдаю здесь штатную работу подвески... мне что ехать в суд и просить назначить судебную тех экспертизу?..)) так что мое мнение - если ваз то только Б/У одно-двух летний, да новая авто приятно - но потерь много в дальнейшем. с ино я придерживаюсь другого мнения - только новую
voy@ger вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра