Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.01.2016, 19:22   #11
Новичок

Вес репутации: 10 mr.ips находится на правильном путиmr.ips находится на правильном путиmr.ips находится на правильном пути
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Цитата:
Сообщение от neo00000 Посмотреть сообщение
Лысик, цена я убедился нормальная с учетом надбавки(40).после нового года появилось не мало машин как у меня в продаже от автосалонов с ценой в районе 160... подозреваю что как раз машинки по трейд ину сдали.. печально что пропало на сайте ваза беспроцентные кредиты по трейд ину и улилизации...подозреваю что я малость в пролете с халявным кредитом....

P.S.: вот еще не могу определиться какой мотор взять..сейчас 16 кл. на 8 кл. нехоться переходить,но финансы жмут.. и на распутье универсал или кросс..у кого подвеска лучше все таки? обвесы меня меньше всего интересует, и разница в клиренсе незначительная..
Недавно пересел с универсала на кросс, у первого подвеска помягче, кросс все неровности с дороги собирает. Был 8кл сечас 16кл, очень уж существенной разницы по динамике пока не наблюдаю, правда пробег еще только 2500. А вот бенза жрет где то на литр больше чем 8кл. Кстати цвет Борнео
mr.ips вне форума   Вверх

Метки
lada kalina, lada kalina cross, калина кросс, комплектация kalina cross, лада калина, лада калина клуб, лада калина кросс

Опции темы
Опции просмотра