Лысик, цена я убедился нормальная с учетом надбавки(40).после нового года появилось не мало машин как у меня в продаже от автосалонов с ценой в районе 160... подозреваю что как раз машинки по трейд ину сдали.. печально что пропало на сайте ваза беспроцентные кредиты по трейд ину и улилизации...подозреваю что я малость в пролете с халявным кредитом....
P.S.: вот еще не могу определиться какой мотор взять..сейчас 16 кл. на 8 кл. нехоться переходить,но финансы жмут.. и на распутье универсал или кросс..у кого подвеска лучше все таки? обвесы меня меньше всего интересует, и разница в клиренсе незначительная..
Недавно пересел с универсала на кросс, у первого подвеска помягче, кросс все неровности с дороги собирает. Был 8кл сечас 16кл, очень уж существенной разницы по динамике пока не наблюдаю, правда пробег еще только 2500. А вот бенза жрет где то на литр больше чем 8кл. Кстати цвет Борнео
mr.ips, скажи , пишут в кроссе посадка водителя как бы выше .. заметил разницу после универсала?..еще подкупает что диски уже 15 стоят..и как стойки на отбой.?. сейчас на хетч поставил стоковые стойки , после демфи..все таки стоковая подвеска по мне чуть мягковата..по нашим разбитым дорогам..а почему кросса взял,а не универсал новый?
neo00000, Я после К1 взял Кросс. Подвеска выше и плотней, 1-2 передачи более растянуты- удобней для плохих дорог и без дороги при тех-же, примерно, опциях комфорта.
есть такое дело,не понятно только за счет чего.И это заметно даже если просто сидеть в автосалоне.
У меня была девятка на проставках пару сантиметров, а у знакомого без проставок, так я когда к нему садился так низко было, а к себе когда садился так сразу так высоко казалось, как на джипе , а там разница то всего 2 сантиметра была.
на 16мм перенесли вверх нижнюю упорную чашку пружины на стойках и амортизаторах. 7мм добавилось за счет колес размерности 195/55 r15.
Цитата:
Сообщение от Sed
У меня была девятка на проставках пару сантиметров, а у знакомого без проставок, так я когда к нему садился так низко было, а к себе когда садился так сразу так высоко казалось, как на джипе , а там разница то всего 2 сантиметра была.
у меня 8ка еще есть,она без проставок сзади,у отца тоже 8ка и там сзади проставки 4см,я только при езде по буеракам чувствую,что у него выше задняя часть,а в салоне мерил расстояние от головы до потолка,у него меньше на 5см,почему-не знаю,возможно сказывается,что у меня русский салон,хоть и пенолитьё новое поставил,а у него сиденья финской доработки,они и плотнее.
TARAS 002,
У Кросса свои стойки. Заводчане писали, что после многих испытаний сделали максимально возможное поднятие без ущерба для ШРУСов и приводов. Т.е. выше - не стоит.