Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ну да 6 цилиндров против 4 и признанная в мире компоновка v6 c углом 60 градусом.
|
И чего мне с этого? Чего с этим всем делать? ...чить на него? Где галант твоего брата? На разборке или свалке? А у тебя его не было и никогда не будет. Рублей по 50 налога и двойную дозу бензина ты не потянешь,есть смысл обсуждать это недоразумение? Закроем тему?
Мне на динамику положить, свои 20 я разменял 20 лет назад.
Цитата:
Тем что на 6g75 стоят РОКЕРА, это то что позволят двигателю 6g75 не греметь ГРМ РИО как старая восьмерка потому что конструкция на восьмерке и РИО одинакова допотопные жесткие толкатели. Тем что двигатель 6g75 по своим параметрам rod\stroke\bore отличается от двигателя GTR меньше чем на 1%.
Двигатель РИО такой же как восьмерошный , но только алюминиевый, даже диаметр поршня отличается всего на 1 мм....
О чем с тобой вообще можно вести диалог....
Я всегда говорил что дешевки В класса одинаковы, если ты говоришь одинаковые телеги, то пусть будут телеги.
|
Враки про шумность гаммы. Ты ее в глаза-то не видел. Кстати даже на оптиму ставят движки без гидриков, никто не жалуется.
И за весь класс ты судить не имеешь право,кроме ваза ничего и не видал, вот и бесишься от бессилия.
Цитата:
Дурик , я на галанте с 2009 года . Ты уже утомил тупить, там на драйве 2 галанта.
|
Да хоть три, ты о них чего знаешь? Купили хлам с перемолотым движком "наверное прежний владелец лил плохое масло". Умора, эксперт блин. Где качество и надежность? Где ты ее видел, если галант словил Сталинград? Ты и о его надежности судить не вправе, потому как не покупал новьем. Скорее наоборот, из твоего опыта можно сделать вывод, что сталинград на галанте вполне рядовая вещь.