Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.02.2016, 21:57   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 252 Alex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 3

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
с пружинами от К-2 будет правильнее, прежде всего, и должно быть лучше (по крайней мере, для универа это хорошо работает. проверено)
как и раньше - перед (точки зелёные): две - А, одна - Б, зад ("мазок"): жёлтый - А, зелёный - Б.
возможно, сейчас отсутствует деление по движкам. но, думаю, в какой-то степени лучше, купить всё "Б".
2192-2912810 (у некоторых, как 812)
жёсткостью, как, в данном случае, главным параметром
каталог К-2 на данный момент правильный частично.
первые К-2 были на подвесе 2190. но "родным" подвесом является 21928. он пошёл 01.2014.
буфер 2192 применяется в К-2 (и, теперь 100%, в грантах. раньше частично)
другой каталог решили, наверное, не выпускать. хотя, думаю, изменённый должен быть на сайте ваза. есть там какие-то...
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
перед (точки зелёные): две - А, одна - Б, зад ("мазок"): жёлтый - А, зелёный - Б.
возможно, сейчас отсутствует деление по движкам. но, думаю, в какой-то степени лучше, купить всё "Б".
Т.е. все Б более мягкое: я правильно понял?

Последний раз редактировалось leo75; 28.02.2016 в 13:20..
Alex56RUS вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра