Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2009, 11:22   #11
LADA Race

Вес репутации: 18 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™
Ответ: Привлечение народа в Тамбовскую ячейку клуба

Цитата:
Сообщение от naivepilot Посмотреть сообщение
предложите партнеров на более выгодных условиях

с ником Директор удобно рассказывать и учить, хотя "общаться не о чем и пока неинтересно"

вносите конструктив! )
Добрый день! Ну во первых я на самом деле Директор, во вторых у меня четыре сына и старшему 22 года, так что учу я давно и думаю, что не плохому. Ваши ники, я врятли запомню и откладываются они у большинства людей как набор букв (только без обид). По поводу партнеров..., чтож я подумаю и пару- тройку моек предложу. Предварительно договорюсь но основные переговоры будете сами вести (как понимаете у директора и отца четырех детей времени свободного нет). Ну и с конструктивом порешаем.
По поводу общения при встречах это хорошо, но опять же у некоторых людей нет времени. А по вопросу "неламающихся" КАЛИН, при всём моём отношении к этому хорошему автомобилю, к стате спасшему мне жизнь, увы они ломаются и ломаются много. Заехайте на гарантийную станцию покрутитесь там и вы все поимете.
Директор вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра