Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2016, 20:33   #11
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оформление полиса ОСАГО онлайн

Цитата:
Сообщение от lesha-kostyuk@bk.ru Посмотреть сообщение
В Согазе норматив приема одного клиента по ОСАГО - 1 час. И это законно - ни в Правилах, ни в Законе нет ничего запрещающего. Я вот с 7 попытки смогла онлайн осаго купить http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago через ВСК (чем начала, тем и закончилась). Ресо тоже вылетало и Тиньков. У меня на УАЗ Патриот вышло 8647,80. А до этого в МРЭО у нас страховщики доп от 2500, но меньше чем12 тыс (вместе с ТО) не выходило. Правда, с этим онлайном мороки полно, может, еще интернет глючил. Но что хочу сказать - все равно получилось!
с чего вы решили, что в нашей области у согаза такой норматив?
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
осаго

Опции темы
Опции просмотра