Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.08.2017, 14:15   #11
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 750 трибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Не спорю, но есть много НО.
Дело даже не столько в аккуратности, а именно в манере езды.
Допустим тест на экстремальные температуры при многократных торможениях имеют большой вес в общей оценке, а как часто вы в своей езде этого достигнете? Зато при «стандартной» езде «тыгоплавкие» могут слить среднячкам по общей оценке теста.
Я вот пока из общей кучи проверенных на к2 больше ценю тормозные качества 299 тиира, но звучат они у меня душераздирающе.
И еще я отличаюсь от вас тем, что у меня автомат, а торможение на нем при малых скоростях это совсем другое ощущение, чем на механике. Сравнивал, когда втыкал на нейтраль на докате, так с непривычки авто колом останавливал.
В общем то вы правы,в том числе и в отношении автомата.Но из статьи следует,что на первом месте безопасность,даже в самых маловероятных ситуациях.Как я понимаю,всё остальное для автопроизводителя вторично.
трибол вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра