1) Allied Nippon - это совместное предприятие!!!
«Allied Nippon Ltd.»из Индии появился в качестве совместного предприятия индийской Talwar Group и японской Japan Brake Industrial Co. Ltd. (входящей в Hitachi Group) в 1983-м году, и сегодня является одним из крупнейших в мире и основным поставщиком дисковых тормозных колодок, накладок и тормозных систем на конвейеры Honda, Suzuki, Subaru, Mazda, GM. Для вторичного рынка Allied Nippon поставляет детали для европейских, американских, японских автомобилей.
2) Выводы коммерческих говножурналов (которые даже просмотр на сайте архивов сделали платными - что как бы намекает) не есть "признание ренониссаном" их оспасными... Не надо приукрашивать факты!
Так что или показывай заключение Рено Ниссан об опасности этих колодок - или ты снова тролль
трибол, внимание на охи и чихи не обращаем. Полезную информацию продолжай выкладывать.
Полностью согласен.Ваз даже не совместное,а просто предприятие Ниссана и Рено.Но если назвать гранту или приору японской машиной,то это будет явный ох и чих.
трибол, внимание на охи и чихи не обращаем. Полезную информацию продолжай выкладывать.
Если украинские телеканалы посмотреть, то там тоже много полезной информации, собственно как и на наших... Только для тех у кого либо мозгов нет совсем, либо уже настолько мозг засран что верят всему подряд!
Мне собственно эти НИППОНЫ до лампочки) Я ими не пользовался и не буду никогда, наверное...
Просто нелюблю когда свои фантазии выдают за действительность. Сказал что
Цитата:
признаны альянсом Рено-Ниссан опасными при эксплуатации
, так пусть ответит, откуда эта инфа, я ж с него заключений с печатями не требую с испытаний, пусть хотя бы пруф указывает, а не статью коммерческого журнала, в котором кстати ни слова нет об том что РеноНиссан что то там признал!
Но ежели вам нравиться слушать бред - таки проходите мимо! У кого есть глаза и уши тот видит и слышит.
Цитата:
Ты случайно не прокурор или следак?
А это важно в данном случае? Ты ссылкой хотя бы поделишься в подтверждение слов?
Ты ссылкой хотя бы поделишься в подтверждение слов?
Вторая стр.упомянутой статьи(стр.35 журнала).Испытания на вазе после его перехода в собственность Рено-Ниссан по методике,которую до этого перехода не использовали.Если уж от совместного предприятия колодки сразу становятся японскими(это по твоему),то от полной собственности испытания тем более становятся рено-ниссановскими.И везде в статье мнение специалистов ваза(т.е.рено-ниссана).А в отношении"коммерческости",то сейчас всё коммерческое,похоже даже некоторые посты на форуме.
Вторая стр.упомянутой статьи(стр.35 журнала).Испытания на вазе после его перехода в собственность Рено-Ниссан по методике,которую до этого перехода не использовали.Если уж от совместного предприятия колодки сразу становятся японскими(это по твоему),то от полной собственности испытания тем более становятся рено-ниссановскими.И везде в статье мнение специалистов ваза(т.е.рено-ниссана).А в отношении"коммерческости",то сейчас всё коммерческое,похоже даже некоторые посты на форуме.
Многие их специфичные тесты далеки от реальности.
Т.е. провалившие тест колодки могут быть неприменимы при гоночной езде или на горных серпантинах, но в городе тормозить лучше, чем прошедшие тест с «блеском».
Пример- тиир505 и 299. Для города 299 мне больше понравились, на трассе одинаково +/-. А по тестам то вроде 505й круче.
В общем то именно так.Вот цитата со стр.38 статьи"Вы ездите аккуратно и думаете,что такая ситуация нереальна?".А далее обосновывается,что в жизни может быть всё,и тормоза должны быть к этому готовы.Считаю,что с этим трудно не согласиться.
В общем то именно так.Вот цитата со стр.38 статьи"Вы ездите аккуратно и думаете,что такая ситуация нереальна?".А далее обосновывается,что в жизни может быть всё,и тормоза должны быть к этому готовы.Считаю,что с этим трудно не согласиться.
Не спорю, но есть много НО.
Дело даже не столько в аккуратности, а именно в манере езды.
Допустим тест на экстремальные температуры при многократных торможениях имеют большой вес в общей оценке, а как часто вы в своей езде этого достигнете? Зато при «стандартной» езде «тыгоплавкие» могут слить среднячкам по общей оценке теста.
Я вот пока из общей кучи проверенных на к2 больше ценю тормозные качества 299 тиира, но звучат они у меня душераздирающе.
И еще я отличаюсь от вас тем, что у меня автомат, а торможение на нем при малых скоростях это совсем другое ощущение, чем на механике. Сравнивал, когда втыкал на нейтраль на докате, так с непривычки авто колом останавливал.