Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2020, 21:36   #10
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Дорога монотонна. Отбойники далеко не везде. Есть карманы вставай отдыхай, тянуть никуда не надо. Ти заправок много, и кафе хватает. И просто встать в туалет нет глобальных проблем

Добавлено через 37 секунд
А вот зацикленность на ротере уж больно какая то прям маниакальная
ну хорошо не ротер,назовите его как хотите...вы просто не забывайте я не из мск,а орл.область...и думаю не стоит упоминать как живут регионы и что в ЦФО наша область самая бедная!!!
machsp вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра