Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Цитата:
Сообщение от Zver
они мимо тебя левым рядом пролетят и ты их не заметишь)))
ну так то нагрузка на подвеску выше, переключаться будешь чаще (тоже нагрузка на организм авто)
снова не прав. я как ездил на к1, гранте так и на бегемоте продолжаю ездить
ну не знаю...по вашему...ротер прав..и все логично и правильно!Выходит все так...а мы те 2% ,которые всем недовольны))))
Цитата:
Сообщение от 907
Есть заплатки, я припоминаю, даже на платных участках встречаются))
Вот стреляй не помню чтобы прям так в памяти они были. Вот Рязанская область и остатки знаменитого (с нашей стороны) Шацк-Моршанск там да. Зубодробилка та еще. Но и там я 80-100 как правило могу идти хоть и трясет изрядно. Главное ям нет больших
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от machsp
ну не знаю...по вашему...ротер прав..и
по нашему надо думать о собственном комфорте в поездке и о комфорте своих пассажиров. а не неком далееееееком от тебе ротере.
Добавлено через 3 минуты
Я чтобы стоять по минимуму на пунктах оплаты специально трансподер взял. Недешево? Да. Ну так я ради этого 3-4 раза не попил пива. Опять же организму польза. А в замен скидка за проезд и какие то баллы копятся, на которые ЕЩЕ скидку дополнительную можно купить на нужный мне период. И самое главное я не буду толкаться с теми по тем или иным причинам зажал эти 1,5 тыщи или сколько он там сейчас стоит
Цитата:
Сообщение от Zver
Вот стреляй не помню чтобы прям так в памяти они были. Вот Рязанская область и остатки знаменитого (с нашей стороны) Шацк-Моршанск там да. Зубодробилка та еще. Но и там я 80-100 как правило могу идти хоть и трясет изрядно. Главное ям нет больших
Добавлено через 1 минуту
по нашему надо думать о собственном комфорте в поездке и о комфорте своих пассажиров. а не неком далееееееком от тебе ротере.
Добавлено через 3 минуты
Я чтобы стоять по минимуму на пунктах оплаты специально трансподер взял. Недешево? Да. Ну так я ради этого 3-4 раза не попил пива. Опять же организму польза. А в замен скидка за проезд и какие то баллы копятся, на которые ЕЩЕ скидку дополнительную можно купить на нужный мне период. И самое главное я не буду толкаться с теми по тем или иным причинам зажал эти 1,5 тыщи или сколько он там сейчас стоит
насчет платников опять..я писал до,вы видимо не поняли меня)
1-я мега бюдж.турист...снимаю домик за 200-300р,как думаете есть у меня 1400р на платники в одну сторону только(ну хорошо пускай большая часть их ночью будет и это выйдет 1000р)...туда-сюда,на платники 1500р точно уйдет!
2-Транспондер так же мне не выгоден,хотя бы потому что не езжу каждый год и врядли буду....
3-толкаться меня не пугает,я просто люблю свободу...свернул с бесплатной в любой момент,а с платника не везде например!
4-в целом платник меня не пугает...я просто не увидел особых преимуществ для себя за 1500р),я на эти деньги могу машину помыть пару раз за поездку,поесть по дороге пару раз и еще останется.Еще у меня вариант в голове,это выйти на платник после Богучара,и там выйдет 2-3 участка всего это намного дешевле,чем вся платка...считал около 400р выйдет в одну сторону.