Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.05.2009, 23:19   #25
Гость

Вес репутации: 0 RandI не успел проявить себя
Ответ: Сотрудничество с Альянс-Авто

Доброго времени суток всем! Не хочу делать анти рекламу, но своим опытом работы с Альянсом все же думаю стоит поделится, вдруг кому поможет. Купил в Альянсе ВАЗ, через пол года накрылась индивидуальная катушка зажигания (или модуль зажигания, кто как называет). Поехал по гарантии менять в Чеб. Лада, потому что у них были катушки в наличии. ИПГ в гарантийном ремонте отказал, сказал, что все 4 катушки китайские подделки и замене по гарантии не подлежат. Так же сказал, что если бы автомобиль был куплен у них, то мне катушки бы поменяли за счет Ч-Л. В Альянсе менять катушки отказались, сказав, что китайские катушки я поставил сам, хотя все прекрасно знают, что проблемма с поддельными катушками не у меня одного и не только в Чебоксарах, получается, что при приемке с завода Альянс проглядел этот момент или специально ничего не делал, пусть покупатель потом за свой счет меняет. Вот такое у ребят отношение к клиенту. Лично я в Альянс не ногой.

Последний раз редактировалось RandI; 13.05.2009 в 23:41..
RandI вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра