Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.03.2009, 22:36   #22
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Niva
Вес репутации: 17 Nasfiratu не успел проявить себя
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Звать меня Константин. Я не являюсь сотрудником и вообще не имею ни какого отношения к этим конторам. Я рядовой покупатель, который хочет узнать что и как с этими дилерами. Так как на лето есть планы приобретения авто....
У меня уже есть ШНива, купленная в Чебах, впечатления от покупки неплохие, а вот от сервиса только отрицательные....
Так что сами понимаете... Про сервис я пока однозначного ничего не решил... Пока наблюдаю за реакциями и ответами представителей Наших дилеров в этой ветке по поводу сервиса (что они тут вообще присутствую уже большой и жирный плюс им, правда скупятся, мне кажется разъяснять некоторые вещи).... По-этому решил задать такой вопрос, чтобы быть подготовленным для дальнейшего приобретения.
Так что буду очень признателен за Ваши отзывы о покупке Вами у тех или иных дилерах Нашего города.
Nasfiratu вне форума   Вверх