Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 12:48   #391
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Niva
Вес репутации: 17 Nasfiratu не успел проявить себя
Ответ: Дилеры г. Чебоксары.

Цитата:
Сообщение от Julmas Посмотреть сообщение

Эту ветку я уже до конца прочитал и слежу за ней. Там в основном про тех. обслуживание, а меня интересуют впечатления от общения с дилерами как раз в плане ПОКУПКИ/ЗАКАЗА и ОФОРМЛЕНИЯ автомобиля и всё что с этим связывает.
Nasfiratu вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 13:07   #392
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nasfiratu Посмотреть сообщение
Эту ветку я уже до конца прочитал и слежу за ней. Там в основном про тех. обслуживание, а меня интересуют впечатления от общения с дилерами как раз в плане ПОКУПКИ/ЗАКАЗА и ОФОРМЛЕНИЯ автомобиля и всё что с этим связывает.
Тестдрайв в альянсе, покупать в чл
Proctologist вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 13:12   #393
Новичок

А лучше всего написать ОТЧЁТИК по покупки...
Старый 24.03.2009, 13:21   #394
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 20 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Обращался в Диал-Авто, Чебоксары-ЛАДА в декабре 2007г., обещали перезвонить, в итоге ждать не стал поехал в Казань, заказал там автомобиль, за 4 дня выполнили заказ, позвонили, я съездил и забрал, вот она оперативность. А эти оба диллера таки и не перезванивали.
Старый 24.03.2009, 15:10   #395
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

А разве Диал авто не относится к Альянсу?
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 15:31   #396
Инженер по гарантии

Вес репутации: 18 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
А разве Диал авто не относится к Альянсу?
ООО "Диал-Авто" входит состав группа компаний "Альянс-Авто". И является его неотъемлимой частью.
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 18:35   #397
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 52 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Что-то ты тему создал не там где надо. Скажи, а зачем тебе эта тема? Для чего? Что бы мы тебе могли дать полный ответ. Я как понимаю ты представитель ЧЛ или Диал Авто? Или хочешь приобрести авто?
Старый 24.03.2009, 20:21   #398
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Цитата:
Приветствую, всех автолюбителей.

В этой теме мне бы хотелось узнать Ваши впечатления о Наших официальных дилерах "АвтоВаз". В частности интересует все, что вы можете рассказать о своём опыте общения с ними в вопросе покупке и заказа автомобилей Kalina. Что и как у Вас получилось и что Вы предприняли для решения тех или иных вопросов, которые возникали у Вас при покупке/заказе и оформлении машинки.

Милости просим. Думаю эта информация будет полезна всем как будущим, так и нынешним владельцам этого замечательного "чертёнка" - Lada Kalina.

Информация о официальных диллерах с сайта www.lada.ru
А ты кто, представитель какой то организации, фирмы, завода? Нельзя ли представиться, а то как то нехорошо получается. Какой то анонимный опрос.
Старый 24.03.2009, 22:36   #399
Новичок

Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Звать меня Константин. Я не являюсь сотрудником и вообще не имею ни какого отношения к этим конторам. Я рядовой покупатель, который хочет узнать что и как с этими дилерами. Так как на лето есть планы приобретения авто....
У меня уже есть ШНива, купленная в Чебах, впечатления от покупки неплохие, а вот от сервиса только отрицательные....
Так что сами понимаете... Про сервис я пока однозначного ничего не решил... Пока наблюдаю за реакциями и ответами представителей Наших дилеров в этой ветке по поводу сервиса (что они тут вообще присутствую уже большой и жирный плюс им, правда скупятся, мне кажется разъяснять некоторые вещи).... По-этому решил задать такой вопрос, чтобы быть подготовленным для дальнейшего приобретения.
Так что буду очень признателен за Ваши отзывы о покупке Вами у тех или иных дилерах Нашего города.
Старый 24.03.2009, 22:44   #400
Новичок

Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Да и ещё... Совсем из головы вылетело.... На многих клубных форумах разных марок существуют ветки такого рода... Ведь судя по тому, что представители дилеров читаю эту ветку и делают какие-то подвижки в сторону улучшения тех. обслуживания, почему бы не указать и на те "минусы" или "плюсы" которые возникают в общении с теми же манагерами по продаже.
Ведь сами будет неприятно, придя смотреть потенциально покупаемую машинку и задавя на её счет разные вопрос, услышать в ответ "Я точно сказать не могу, нужно уточнить" или что-то в этом духе и т.д. и т.п. А так же "вешание на уши всякой лапши", навязывание ДОПов и другого. Сервис не только при тех. обслуживаний должен быть на высоте, но и при покупке....
Закрытая тема