Ответ: Почему я больше не куплю Калину
А может и не куплю.
Во первых не хотят нормально продать.
Да и внимательно следя за форумом,я задумался.Как же за эти деньги покупать новую машину:в которой балонник не подход к болтам в калёсах,домкрат не рабочий,тормоза надо менять сразу,сигнализацию менять(странно,завод утверждает,что с ключа нормальная защита,а все диллеры в уши льют,что обязательно надо ставить ихнюю сигнализацию.)
Ну перечаслять тут можно на три страницы,кто на форуме тот в курсе.
Потом сервис:всё таки нашу машину надо обслуживать самому и допы ставить самому,это моё мнение.(но мне самому этим заниматься не где и не когда.)Значит нужно искать хорошего слесаря в гаражах(Петровича или Егорыча.)Убедился на своём и опыте знакомых.Это лучше.
Да тут говорили про антикор.Действительно в сервисах оф.диллеров мажут там где видно.Про установку допов я молчу.Делаеться всё не оккуратно,долго.Запчасти надо ждать,да и не дешёвые они.Сравните калиновские с девятошными.А потом калиновские и бюджетные так сказать иномарышные.Не хочу не чего плохова про калину сказать.Но что не так у нас всё через жопу.И опять эта фраза,причём от офицалов,а что вы хотите от ВАЗа-это же говно!!!Блин и это везде сплошь и рядом.
Щас езжу на девятке,но иногда пользуюсь по работе калинами моих знакомых.Моё мнение чем дальше,тем хуже.Очень хотелось бы ошибаться.
А когда я начал своим знакомым рассказывать какой чудесный автосервис в ростокино,они покрутили пальцем у виска,и сказали,что я дурак.Вообщем как бы я не хотел купить калину,что то ни как не получаеться.Да уже если честно и не хочеться.