Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2009, 17:54   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Naik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Naik с помощью ICQ
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Поздравьте меня, вот и я стал обладателем Калины 1,6. В эту субботу продал свою ласточку - десяточку и сразу же купил Калину. Машина 2006г.в. 66000км. Состояние отличное в принципе. Шумит салон немного и подстукивает рейка. Проехал уже около 600км. Все нравится за исключением шума в салоне. Но надеюсь устраниться при помощи "рук".
По трассе 140км/ч идет уверенно, жаль только ветром боковым ее скидывает с траектории((( А так мне нравится. Будем смотреть что дальше...
Naik вне форума   Вверх