Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 21:10   #2351
Новичок

Вес репутации: 16 logovaz не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
который приобрел иномарку IRAN KHONDRO SAMAND
Ну да, конечно, мощная иномарка )))
Отдельные случаи давайте опустим) Эта чепуха такая же ино как и калина Автомобиль )))
logovaz вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 21:12   #2352
Новичок

Вес репутации: 16 logovaz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от СА77 Посмотреть сообщение
Морально к этому готов
Везет.
А я вот необдумав сделал покупку ) Срочно двигаться надо было.
Причем сначала хотел брать четверку уни, но супруга настояла на сабже...
Эх, лучше б классику погонять временно..
logovaz вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 21:38   #2353
Новичок

Вес репутации: 16 СА77 не успел проявить себя

Да, покупку сделал обдуманно, но не совсем то, что хотел.
СА77 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 21:53   #2354
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 Varchenko не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Caxa Посмотреть сообщение
Ура у меня тоже есть КАЛИНА но жрет она много бкнзина :mad: , 12 литров по Одессе, я считаю это до хера. Что делать подскажите. Проехал уже 800 км, расход не падает б...ь. Но машина прикольная, не смотря на то что до этого был Цывик 90г.в.
После 3 000 км. умеьшится, так что пока ничего делать не надо.
Varchenko вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 22:28   #2355
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Карась не успел проявить себя

logovaz, когда я покупал Калину, то примерно представлял, что меня может ждать. До этой машины у меня были копейка и четверка. Могу сказать одно: несмотря на некоторые косяки, которые случались и у меня при покупке и при обкатке (см. мои другие сообщения в разных темах), машина стоит своих денег. Я, к примеру, полюбил свою калинку-черничку, как живую. Этого чувства к предыдущим машинам не испытывал. Думаю, что из-за того, что я езжу в калине и не чувствую усталости за рулем. Т.е. получаю удовольствие от езды. А то, что тебе не повезло, могу только посочувствовать. Но не надо хаять свою машину. Говорят, что мысли могут материлизовываться. И тем более, при таком громком нике. Обрати внимание на мой слоган, размещенный под линейкой...
Старый 21.11.2009, 22:55   #2356
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Итак, начнем по порядку... Порядку важности.

1) Логоваз, что для тебя есть автомобиль? Вот почему калина - не автомобиль? 4 колеса, двигатель, кузов, руль, двери, едет само - только рули. Автоматический мобиль? Да, автоматический и вполне себе мобиль.
2) Иномарка. Иран - заграница? Да. Samand - собирается в России? Нет. Вывод - саманд - ИНОМАРКА. Некоторые БМВ менее иномарки, нежеди саманд (учитывая производство БМВ в РФ)
3) Я не кричу именно потому, что ценю свое время. Мне не лень ухаживать за своей машинкой самому. Вы же не орете на жену, родителей, президента, Господа Бога, если вдруг у вашего друга/ребенка/близкого человека герпес на губе вылезет? В суд не подаете, не просите заменить в соответствии с ЗЗПП... Мне вот как-то проще самому снять пару разъемов, вытащить воздушник, открутить гайку, зачистить провода и места контакта и прикрутить все назад. Это гораздо быстрее, чем к дилеру ехать и записываться. Естественно, если у меня вывалится двигатель, разорвет коробку и сложит стойки кузова (одновременно и на прямом участке дороги при движении со скоростью 10 км/ч) - я пойду ругаться. Владельцы иномарок, кстати, мелочевку тоже сами устраняют - да хоть на хаммер-клуб, хоть на мерседес-клуб зайдите - по массе проблем в разы меньше - но они есть. И люди собирают руководства по ремонту, опыт коллег из-за бугра - и чинят, чинят... Хотя, человеку, который смог отдать 4млн за машину и на сервис поехать не зазорно.... Может, есть автолюбители, а есть - автопотребители? Первые - любят свои колесные средства, какими бы они ни были, а вторые - тупо ездят, и по малейшему поводу пускают слюни-сопли? Вот на этом форуме - большинство все-таки автолюбителей...
4) По поводу тойоты аурис - или как там ее... Седан, с ручной коробкой и отсутствием каких-либо опций (кроме антенны) стоит ОТ 13,115 MSRP (для неэкономистов - это рекомендованная производителем розничная цена). Ибо в ноль продавать никто не будет, накинем еще... ну... баксов 300... Добавим опций - тот же кондей, ПТФ, подушки, абс, попогрейки.... Вылезем не меньше, чем в 15. А это - уже 450круб. Причем это - у них. Вы же в России живете? Ну вот и давайте считать РОССИЙСКУЮ цену. Таможня, то-се... И получим ярис под 600-700... И что, сравнимо с калиной? Ну да, ломаться будет реже. Дык я за эти деньги себе куплю ДВЕ калины, и буду чередовать... Или калину и квадрик. Или калину, бу мопед, бу уаз и кучу еды - лет так на 5.... Или на разницу - дачку под воскресенском. Или лодку. Вриантов6 в общем-то, много, куда потратить деньги...

Ну а по поводу радиатора кондея - надо просто немного подольше было поискать. Углубиться в дебри яндекса, и на 2 месте по запросу "радиатор кондиционера калина" увидеть http://www.tdb-1.ru/kalina.htm В ссылку на цены ткнуть, али будем плакать и говорить, что нету там ничего?
frei вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 00:17   #2357
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от logovaz Посмотреть сообщение
Ну да, конечно, мощная иномарка ))) Отдельные случаи давайте опустим) Эта чепуха такая же ино как и калина Автомобиль )))
Ну, товарищ logovaz, явно зажрался, уже ему и Саманд не иномарка... logovaz ранее писал, что у его товарища Логан и он им очень доволен... Ха-ха, а Логан, б...дь, конечно, офигительная иномарка... Уж прямо очень интересно, что же для logovaza Автомобиль и какого х.. с такими запросами он купил Калину?
T@NUSH@ вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 01:27   #2358
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
вот техникой банковской занимаюсь и посмотрел бы на любого из вас если при покупке к примеру вот этих пар вещей:
http://www.office-world.ru/catalog/s...m_1000038.html
http://www.office-world.ru/catalog/b...m_1001074.html
если б у вас что-то бы заскрипело или болтик вылетел, как бы вы взвыли и как бы сами стали что-то крутить.
А что Вы будете делать, если заключили с государством контракта на постройку, скажем, забора. По условиям забор Вы должны построить в срок и качественно ибо за все штрафы и приличные, а за государству за просрочку платежей - НИЧЕГО. И не платят по долгу или когда захотят. Да и еще в конце работ Вам говорят, что сверху надо еще лепнину сделать и за доработку Вам хрен лысого доплатят. Так как скажут - вот контракт и его цена, а за доп.работы платить не буду - Вы итак приписываете много... Если только "с барского стола" 30% от заявленного за доп.работы заплачу и нечего тыкать, что европейские и отечественные инспектора проверили все до копейки - не верю им.
Попробуйте тут со своим законом о потребителях.
Или попробуйте с государства НДС возвратный выбить?
Как Вам такой пример?
Старый 22.11.2009, 01:29   #2359
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сервис я обратился и конечно же мне выполнят эти работы. Съезжу, посмотрят - 2-3 часа моего времени, закажут запчасти через неделю-две снова два-5 часов моего времени. Вы вне времени чтоль живете, вам оно не дорого
А на форде или тойоте ожидать запчасть по 2-3 месяца не хотите? и при этом платить-платить и платить не так уж и дешево? 2-3 часа для него много. ))) НАСМЕШИЛ.
Старый 22.11.2009, 01:35   #2360
Московская ячейка

T@NUSH@, Пожалуйста, не ругайтесь. Красно слово девушку красит, а матерное не очень.
(маленькое пожелание)
Закрытая тема