Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2009, 10:04   #11
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
однажды из-за этого ездил ругаться с старшим оператором заправки решив что они недоливают...
А они и не доливают как раз. На Лукойловской(около Ярмарки) заправке в канистру 10л. наливал разочек. Где до около 1л. недолив. Рядом стоял заправщик. Начал с ним разбираться типа что за херня. Знаете что он мне ответил, если покороче: Лето, жара, алюминий от действия ВЫСОКОЙ температуры расширяется и поэтому 10л. канистра получается с более большим объмом. Я от такого нахальства чуть не охренел, стоит молодой парень и ездит мне по ушам по законам физики. Правда он потом извенился и сказал что у них аппаратура так настроена.
Вот и считайте сколько недолива с одного бака получается.