Ребята. Моя машинка мерзла в морозы по причине херновейшего бензина.
Заправлял на Лукойле в центре Новчика, где МакдональдС.
Объезжайте стороной эту сраную заправку. Я уже туда ни ногой, ни колесом.
Второй день меняю свечи. Вожу с собой три набора. вырабатываю этот хреновый бензин. Поехал в Сосновку. Троит.
Доехал вообще на двух цилиндрах.
Там чистил свечи и прокаливал их на огне. Обратно также.
Не бензин а сугщеное молоко... Говнищще.
Теперь только ТОКО или Татнефть (что у Надежды)
и попробую залить 92-й...
последние 2 заправки в центре новчика на лукойле, до этого только на энергозапчасти, нареканий нет - все нормально. в новчике всегда заправляюсь на 2 колонке, лью экто. завожусь (т-т-т) нормально после морозов и прочистки свечей в Ч-Л
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Только вроде как, Ты, не смог завестись в морозы, да и свечи чистил.... Я на лукойле никогда не заправляюсь - в морозы ездил нормально, свечи - замечательно выглядят. Кстати, все те, кто не завёлся в мороз, на какой заправке заправляетесь?
Хорошо бы создать опрос - бензин, масло, свечи, для тех кто заводился и для тех, кто не смог. Было бы наглядно, да и зима ещё не кончилась, пригодится может кому
Хорошо бы создать опрос - бензин, масло, свечи, для тех кто заводился и для тех, кто не смог. Было бы наглядно, да и зима ещё не кончилась, пригодится может кому
Смотри сам, тему ты можешь создать, и опрос к нему прикрутить, а люди проголосуют.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
в холода не смог завестись из за малой зарядки аккума. давно на него жаловался - но не как не мог обслужить. при старте - релюшки все затрещали - ну я сразу бросил это дела и смело пошел на своих двоих.
Только вроде как, Ты, не смог завестись в морозы, да и свечи чистил.... Я на лукойле никогда не заправляюсь - в морозы ездил нормально, свечи - замечательно выглядят. Кстати, все те, кто не завёлся в мороз, на какой заправке заправляетесь?
не завелся всеж из-за того, что мало крутил при попытках первых, я так думаю, масло густое в движке, еще и вечером до этого не совсем прогретую машинку заглушил - быстренько с работы приехал и просто оставил. думаю из-за этого.
свечи не чистил в мороз, просто "просушку" делал,а рекомендованная заводом "просушка" реально не помогает в такие морозы.
з.ы. на работе в морозы не завелись "оптановцы"
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
В морозы заводился без проблем, заправлялся 92 экто и 95 экто (с ним заводилось бодрее). Из заводского заменено только масло в движке, но машинка то у меня новая - практически живой аккумулятор.