Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.10.2009, 21:15   #11
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Просто Гоголь находится на правильном путиПросто Гоголь находится на правильном путиПросто Гоголь находится на правильном путиПросто Гоголь находится на правильном пути
Ответ: ДТП

16-го октября возвращался из Нижнекамска по челнинской трассе, Время- шестой час, почти стемнело, моросил дождь. Был, если не ошибаюсь, чуть дальше мамадыша. Еду ровно, скорость 120- 130, впереди длинная дорога под уклон, нагоняю караван фур, впереди всё вижу как на ладони, в далеке- ещё один идёт по встречке, больше никого. сходу иду на обгон, фуру за фурой, они "к счастью" шли тихо, В один момент понимаю, что машина в далеке вовсе не отдаляется, а приближается, впереди вовсе не зад автомобиля. в право деться некуда, машинально тормоз в пол, хотя от меня в тот момент уже ничего не зависело, машина как летела под гору, да по мокрому асфальту, так и продолжала лететь со страшным визгом, благо мужик на семёрке последнюю секунду понял, что я на него иду, и резко на обочину ушёл, помню только, что фара у него левая через красный пакет светила а в правой только габарит. В общем обошлось. Боялся только одного: развернёт- угожу под фуру. но машинка, благо, не подвела. В общем, ехал я до казани тихо. Тише едешь, говорят, дальше будешь.
Просто Гоголь вне форума   Вверх