mimozka, Страховщики никогда не пойдут на что-то большее чем написано в документах, если только это не ваши знакомые, родственники или корумпированные товарищи...так что давить на жалость в большинстве случаев бесполезно...
Добавлю 5 копеек про 3% - сумма ремонта (по КАСКО обычно без износа) должна быть заведомо ниже 3% рын. Ст-ти авто иначе ее "умышленно дотянут" и система СК работает так, что даже если Вы оценщику "дадите на лапу" (чтобы не было больше 3%) - это Вам не гарантирует абсолютно ничего, так как у СК есть статистика по ремонтам, и при дальнейшем движении и проверке отчета в СК это все всплывет и результат будет пересчитан.
Вчера второй раз за пол года на том же месте попал в ДТП. Ехал по Вишневского сос стороны Миллениума, повернул на Шмидта в сторону Чехоского рынка, а затем хотел повернуть во двор, но слева меня захотоле обогнать девушка на Опеле и снесла себе зеркало, поцарапала дверь и крыло, а мне чуть чуть поцарапала кроло и бампер. Летом была такая же ситуация , в объяснении я написал что двигался в итоге написали обоюдку, теперь же я написал что стоял вообще со вкл. поворотником, может ее виновном признаю.
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”