Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.11.2009, 17:08   #11
Старожил

Вес репутации: 527 tango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать/не брать вот в чем q

Цитата:
Сообщение от klim Посмотреть сообщение
я не знаю почему вы так защещаете калину....
почему вы счетаете ее по любому лучшим авто...

у меня не одна ино по работе. я водитель. сам на них катаюсь. так же своя калина,
ну знаете не че сказать в защиту своей калины немогу. рад бы но немогу говорить неправду.
у моих знакомых у всех были вазы. взрост понимаители... все пересели с ваза на ино и некто, да же женщины за ваз сказать хорошего не хотят. спрашивал я их... рассуждали... ну вот все говорят что ино на много лучше наших марок....
Начнем с того, что я не защищаю и не обвиняю.
Есть условия - 350 тыщ наличными и вопрос, что брать за эти деньги. Объективно - за любые деньги надо брать новый автомобиль, если он за эту сумму доступен. Если есть несколько вариантов новых автомобилей, их и надо сравнить по потребительским и прочим качествам.
И объективно Калина - очень удачный выбор, все аналогичное просто дороже и не факт, что настолько лучше, насколько дороже.

Теперь про б/у. Любое б/у - это кот в мешке. Никто никогда не расскажет, что было с этой машиной, и все, что ты не увидел при покупке - проблема твоя. По сравнению с новой машиной, где какая-никакая, но гарантия все же есть и она работает.

Может быть еще вот такой вариант - хочу вот такую машину и ниипёт. В этом случае нужно быть готовым к дополнительным денежным вливаниям и представлять их размер. Для некоторых машин эти вливания могут превысить сумму покупки.

Вот, собственно, и вся логика рассуждений.
tango_rus вне форума   Вверх