Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.11.2009, 17:16   #11
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
Ходил сегодня в автосалон - официальный салон Лада.
Я конечно и не надеялся что там всё будет "как у людей", но это уж как-то слишком.
-По Лада-Финанс работаете?
-Нет, машин которые попадают под эту программу нам не привозят!

Ладно, иду смотреть машины - стоит Калина-Спорт, сел посмотрел, говорю рассчитайте сколько это будет в кредит, насчитали - на три года, 7,5 тыра, предоплата сотня, машина за 320, переплата около 50 тыр. Потом девушка помялась, говорит, но ващето это машина голая, а так вам надо туда ещё обязательно сигнализацию, и допов на 15 тыр. Я говорю - не надо мне сигнализацию и допы, давайте мне такую машину как есть, мне и так неплохо - сигнализация там и заводская есть (разумеется на такой кредит я как-то подписываться всё равно не собираюсь). И пошла бодяга - у нас такие правила, вам это всё обязательно нужно, в общем действия по программе - "обувание лоха". В общем выслушал, раскланялся и пошёл в магазин где торгуют Логанами, не сочтите за троллинг или рекламу, но там мне понравилось больше, допы не навязывают, менеджер толково всё рассказал, посоветовал где кредит лучше взять с меньшей переплатой (в Сбере, конечно ) в машине вместе посидели.

Калина понравилась - здоровенные зеркала, стеклоподъёмники с удобным управлением, управление климатом лучше чем на Логане расположено. Но что не понравилось - какой-то жуткий "химический" запах, пять минут посидел аж голова разболелась. И торгуют ей.. :( всё желание покупать отбили, не люблю когда меня за идиота держат.

Логан, всё очень просто, но довольно удобно за рулём, единственное что поразило - какой-то ужас вместо бардачка - крохотная пластиковая ниша не прикрытая крышкой, как будто её выломали. Зато и запаха такого нет и торгуют им не так нахально, правда и дороже он.

Поражает меня такая ерунда - ВАЗ всё плачется о плохих продажах а при этом к клиентам отношение как к недоумкам каким-то, которых лишь бы обдурить, и лишнюю тысчёнку сорвать. Я конечно понимаю, что если я начну топать ногами, ругаться, звать начальство и писать заявления , то возможно что мне там продадут машину по Лада-финанс и без допов. Но у меня есть работа, которая занимает кучу времени и нервов, тратить их еще и в автосалоне?

В общем разочаровался я в этой штуке, как всегда красиво поют по телевизору, а в реальности..
В том, что так ОТВРАТИТЕЛЬНО сработал отдельно взятый человек в отдельно взятом салоне - это не программа виновата и не завод, а САЛОН (точнее рук-во салона, которое не наводит порядок у себя в салоне)!
У меня допустим другой опыт общения:
- Работаете по программе ЛФ?
-Да.
-Расчитайте, плиз.
Быстро сделали все расчеты (признаюсь, испытывала сотрудницу салона на прочность - она расчитала мне ВСЕ комплектации универсалов и хетчей) и никакого недовольства, а тем более навязывание допов! Хотя был небольшой косяк с ее стороны, в самом начале пыталась меня убедить, что программа работает только если брать кредит ОТ 50тыр., после того как объяснила ей, политику партии и что кредит предоставляется от 15тыр. проблем больше не возникало.
Попробуйте обратиться в другой салон.

Последний раз редактировалось cat2; 21.11.2009 в 17:33..
cat2 вне форума   Вверх

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка