Приветствую всех вас калиноводы!
Примите и меня в свои ряды. Я вчера оформил мою малышку в автокредит. Сейчас на нее поставят сигналку и антикор. Забирать во вторник или среду, а там и на регистрацию сразу. Надеюсь регистрация по копии ПТС пройдет а то ведь у нас в Новокузнецке диллер Автоваза ПТС оригинал не имеет. Говорят его высылают с Тольяти после поступления средств на их счет. При осмотре всей машины пользовался списком отсюда, хотя список тока держал в руках перечитав его не один день уже проверял по памяти. никаких недочетов не обнаружил все работало все лампы исправны единственное что не понравилось так это задние внутренние ручки сильно опущены и задевают за пластик но это мелочь. коробка включается на отлично. все кнопочки исправны. Вобщем машиной доволен до момента пока сам на ней не ездил но ездил на тюнингованной так она мне понравилась поэтому и взял себе такую же. Кстати цвет Совиньон он же темно серый металлик.Мне этот цвет оч понравился хотя сначала хотел цвет калина думал вроде на красный меньше аварий но увидел у нас битые и понял авария не смотрит на цвет.
Вообщем всем желаю приятных дорог!
покатаюсь отпишусь...