Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 12:05   #1
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 or-evgentiy не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Только что звонил в Автоваз в Новокузнецке. Сказали что таких проблем у них никогда еще не возникало. После поступления средств на счет они сразу в течении 3 дней отдают ПТС, т.е. он идет 2 дня сюда в Новокузнецк. А т.к. я оформил все в пятницу то деньги будут уже на счету в понедельник, хотя в банке уверяли что деньги переведут в субботу т.е севодня. Так что проблем не должно быть. машина антикор уже прошла, сигналку поставят в понедельник. Ох жду не дождусь встречи с моей малышкой, ведь она у меня первая, а первая любовь всегда яркая, надеюсь она мне тем же ответит.
or-evgentiy вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 12:23   #2
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от or-evgentiy Посмотреть сообщение
Ох жду не дождусь встречи с моей малышкой, ведь она у меня первая, а первая любовь всегда яркая, надеюсь она мне тем же ответит.
Поздравляю, очень рада за Вас. Обязательно ответит, если будете хорошо к ней относиться :smile:
T@NUSH@ вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 17:46   #3
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 or-evgentiy не успел проявить себя

T@NUSH@, Спасибо, конечно буду беречь ее. Вот надо начинать вникать как она устроена что к чему. Жаль что она так долго ждала своего владельца ведь ей скоро год стукнет она с января 2009, а в автосалон Новокузнецка попала тока по осени. Надеюсь сервисмены не глумились над нею, а то ведь они и детали снимают чтобы другим по гарантии поставить. Буду обкатывать малышку пока по городу а затем на новогодние праздники испытаю на дальний путь... хочу сьездить в Таштагол покататься на доске, да и много куда теперь можно будет ездить... я так давно об этом мечтал... наконец осуществилась мечта.
Жаль что клуба нету в Новокузнецке.
or-evgentiy вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 18:48   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Вот где у него были транзиты - не скажу. Но не думаю, что он их возил в бардачке - человек не тот.
А вот касательно лишения прав - так он стал оспаривать, что лишить его не могли, а только штраф за просрочку. Ему же судья в зале заявил почти до словно следующее: раз транзитные номера просрочены, то они уже не являются номерами - это просто бумажка с циферками и буквами. Значит номеров на машине нет. А раз нет номеров, то... Короче лишили прав. Он подавал аппеляцию, но наш самый гуманный суд решение не отменил. А там уже истек срок лишения и он плюнул на наше законодательство - ходить по судам у него просто не было времени, а так как права ему уже вернули, то он просто ЗАБИЛ. Вот так. Почитайте у Травина или Гейко как наши судьи сами не знают законов и засуживают людей. Тем самым помогая выполнять ГИБДД план по нарушениям, а судья план по выполненным делам.
Поэтому и говорил - лучше не доводите до суда. В суде обычно ОЧЕНЬ тяжело доказать, что ты не верблюд и презумция невиновности у нас в РФ не работает (причин не верить работнику ГИБДД нет - стандартная формулировка судей, даже, если ГИБДД врет, путается в показаниях и его показания противоречат документам).
Извините за отступ от темы.
Старый 28.11.2009, 21:43   #5
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
(причин не верить работнику ГИБДД нет - стандартная формулировка судей, даже, если ГИБДД врет, путается в показаниях и его показания противоречат документам).
Ну если гаишники утверждали, что транзиты не были прикреплены в доступном для обзора месте, то да, вполне вероятно суд принял их сторону и лишил Вашего товарища прав. Но тем не менее, все равно считаю, что если нарушаются Ваши права, то необходимо обращаться в суд, обжаловать решение суда первой инстанции, если оно Вас не устроило, да в конце концов дойти до Верховного суда... Да, суд это время, это деньги (на хорошего представителя - юриста или адвоката), но только так можно создать прецедент. Ведь судьи, вынося решение, все равно ориентируются на сложившуюся практику (хотя в РФ и не прецедентное право), а на что ориентироваться если люди не идут в суд?
T@NUSH@ вне форума   Вверх
Закрытая тема