Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2009, 06:17   #11
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Вышел сел в машину...она даже не шелохнулась!!! Блин как будто я пушинка какая ) И первый километр едешь как на табуретке )) Потом стойки прогреваются начинают уже работать.
та-же история, пока ходовая не разработается ташишься 30-40 км/ч и боишься малейших изъянов полотна

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Да не то слово... я во вторник, в среду мотался в Шелехов...это кошмар какой-то по часу тратишь на проезд Иркутска (пробки, аварии) хотя дороги по сравнению с ангарским гололедом довольно чистые. В итоге с Ангарска до Шелехова еле еле в 2 часа укладываешься.
вчера кстати прям на повороте на мою работу наблюдал последствия лобового шевроле нива vs ссанг-янг истана, жутковато, но что удивило, шероле осталась в более нормальном состоянии, хотя ее и откинуло на тротуар.... а ведь приехал я туда в 7.30, и судя по наличию дпсников авария была час назад, когда там еще на дороге вообще никого небыло, лихачи блин...
OskaR вне форума   Вверх